荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S_R47  中级海盗  2012-4-11 20:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
內衣襪子之類的貼身衣物多帶。褲子和下半身的衣物一定要多帶幾件,襯衫之類輕薄一點衣物的也多帶。外套太占地方,帶一兩件就好。轉換插頭一定要帶夠,如果一兩個插頭輪流用,拔來拔去,很容易壞。荷蘭的牙膏都是很小的,建議帶根牙膏盒牙刷,反正也不重。喝茶帶點茶葉。其實我覺得沒必要帶中國小禮物。
已有1人评分 小红花 理由
皮子酱 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

皮子酱  四海霸王  2012-4-11 20:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 S_R47 的帖子

LZ是男生吗, 男生女生带衣服的想法相差好多的,呵呵
S_R47  中级海盗  2012-4-11 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

呵呵,說說有什麽差別。
皮子酱  四海霸王  2012-4-11 20:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 S_R47 的帖子

差别太多啦, 说不完。。。
只是说可以提供意见的时候说下推荐男生多带什么,呵呵~~
洋葱。  见习海盗  2012-4-12 19:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了笔以外的任何文具。。雨伞雨衣。。药。。毛衣。。。都没用
皮子酱  四海霸王  2012-4-12 19:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洋葱。 发表于 2012-4-12 19:16
除了笔以外的任何文具。。雨伞雨衣。。药。。毛衣。。。都没用

哈哈,笔都用不完呀。。
草履虫  四海霸王  2012-4-12 19:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得带过来最有用的就是那个智能电饭煲了,煮饭煲粥煲汤炖排骨或者整只鸡神马的~
我属于平时用平底锅煮面都会把水烧干了那种人。。。经常把锅放火上烧着,就忘记了。。。
lanyu.li  高级海盗  2012-4-12 21:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带了很多的高领毛衣都没穿过,那个穿起来实在不方便,这里不比中国,中国室内跟在室外的穿着是一样的,这里一进室内,就要把厚厚外衣脱了。还有雨伞也没用过。个人觉得,可以带几件防水的外套(冲锋衣之类),薄的,厚的各一件,内衣、内裤、BH、袜子、围巾、帽子、头饰、手套、漂亮合身的春秋季节穿的衣服,被套,泳衣,可充电剃衣服上起球的机器,等等。
皮子酱  四海霸王  2012-4-12 22:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 草履虫 的帖子

找到知音了, 智能电饭煲扔进去再也不用担心水烧干了。。。而且都不用管,也不用时不时去看。
洋葱。  见习海盗  2012-4-13 08:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 洋葱。 的帖子

多带点笔。。本子用不到 这边都是用A4纸或本子。。订书机什么的都不常用
智能电饭锅好啊!!!当初图省事买个淘宝上最小的电饭锅。。除了煮饭还是煮饭。。
鞋。。这边鞋超贵的
还有。。多带点国内零食。。这边所有的饼干点心都是一股糖浆味!