荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2012-7-7 21:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没回来看,自己顶一下~~
确实新生过来很多东西都没有必要带太多了~
CamelliaZhao  见习海盗  2012-7-8 03:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
顶顶~ 这个帖子很有用呢~ 冬天最冷的时候大家都穿的什么呢?
xiaoliqqq  见习海盗  2012-7-8 04:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
是啊,顶楼上,冬天一般怎么穿合适啊
是不是羽绒服加个短袖?
皮子酱  四海霸王  2012-7-8 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoliqqq 发表于 2012-7-8 05:39
是啊,顶楼上,冬天一般怎么穿合适啊
是不是羽绒服加个短袖?

荷兰的冷天气算比较常的, 冬天还是真的需要尼大衣或者羽绒服~
我只能说女生的, 高领的羊毛衫就不要带了,除非你特别怕冷,因为室内真的很热~ 一般里面配个开衫什么的,里面可以长袖短袖随你自己,连身的线裙一件也够了。
个人认为保暖的围巾,帽子(如果你适合带帽子的话),因为外面风蛮大的,保暖的裤袜~ 还有至少要有防水的冬靴,因为荷兰一大半年都在下雨。。
皮子酱  四海霸王  2012-7-8 09:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CamelliaZhao 发表于 2012-7-8 04:45
顶顶~ 这个帖子很有用呢~ 冬天最冷的时候大家都穿的什么呢?

回了你下面的童鞋啦, 一起啦~~

xiaoliqqq  见习海盗  2012-7-8 13:53:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
皮子酱 发表于 2012-7-8 10:30
回了你下面的童鞋啦, 一起啦~~

嗯,谢谢啦
Esther1989  初上贼船  2012-7-8 14:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
看来电饭煲确实很实用,带个吧
白骨精zero  中级海盗  2012-7-15 02:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
想知道是不是呢大衣 薄尼小西装这种的外套要多带几件呢?还有哦~ 荷兰会不会因为风大 不能穿黑色打底袜啊?
两份粥  初上贼船  2012-7-15 03:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
冲锋衣 电饭煲 摁 懂了
小小小小小溪  见习海盗  2012-7-15 06:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
从头看到尾
总结就是:少量的笔和本子,厚度适中的内穿衣和一件厚的外衣,内衣内裤袜子,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,电饭煲,