荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

是不是第一次出国的时候都想把整个家都打包带走呢? 就算已经塞不下来,可以还是尽量的塞啊塞。。。
有用的东西大家都讨论的多啦, 可是时间久了以后却发现很多东西永远的压箱底了, 这个才是悲剧啊, 拖着沉重的行李漂洋过海,
最后却变成了搬家时的负担,有木有啊
大家都来说说带了什么到现在都没有用到过的东西吧,也让正在塞箱子的童鞋们把他们拿出来把

精彩评论55

皮子酱  四海霸王  2012-4-10 11:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己最多的各种中式的小礼品了, 什么中国结的买了一大推, 出手的机会却少之又少,如今就是inventory了。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-10 11:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。。我觉得我带的太少了,想念以前的照片。。。回去都找不到了,这才是杯具啊。。
已有1人评分 小红花 理由
皮子酱 + 2 说不定哪天就出现啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

哆啦小AA  四海霸王  2012-4-10 11:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一堆已经穿不进了的衣服。。。
皮子酱 + 2 虎摸。。

METEOR816  高级海盗  2012-4-11 17:50:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
一直在奇怪真的要带个电饭锅过去吗。。
S_R47  中级海盗  2012-4-11 18:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 METEOR816 的帖子

電飯鍋是最有用的東西,衣服到是可以少帶點,尤其是那種很厚的外套。
elyse  四海霸王  2012-4-11 18:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是电饭锅在这边很容易买到,而且不贵
elyse  四海霸王  2012-4-11 18:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有带过来的东西,唯一一直在用的就是laptop,手机,相机,别的东西来这边基本也都换新的了。另外转换插头需要带。其他的,反倒是女生的头饰之类小东西这边比较贵,可以带些,其他都不用带了。
皮子酱 + 2 谢谢分享

皮子酱  四海霸王  2012-4-11 18:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 elyse 的帖子

小饰品差不多价钱10倍了,可以多备点
皮子酱  四海霸王  2012-4-11 18:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S_R47 发表于 2012-4-11 18:33
回复 METEOR816 的帖子

電飯鍋是最有用的東西,衣服到是可以少帶點,尤其是那種很厚的外套。 ...

同意, 智能型的电饭煲特好用~