荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哆啦小AA  四海霸王  2012-4-13 14:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 METEOR816 的帖子

我现在生活的主题就是电饭锅~没有他我的人生就都空虚了~
紫水晶lq  四海霸王  2012-4-13 14:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没发现多少带多了的,除了那些小礼物,倒是发现冬天来了买不到夏天或者洗澡穿的拖鞋,木有肥皂盒,纸抽,还有木有中国那些经常吃的小零食很是郁闷啊,一把中式菜刀还是相当有用啊。
简单的我  中级海盗  2012-4-16 19:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带实在太多东西在这边没用。全放到小房里。
橘微宝宝  见习海盗  2012-4-18 12:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得带来后最没用的就是羊毛衫耶,厚毛衣基本上都完全没有穿过。雨伞雨衣也只有刚来的时候不嫌麻烦的用过1,2次。我觉得其实笔也不用带很多,这里的笔其实价格也还好,而且作业全部都用电脑写。很难用完一支。对了,提示一下用钢笔的同学,如果要用钢笔,墨水要自己带哦,这边的钢笔都不卖那种可以吸取出来的墨水的,都是卖那种好像中心笔一样,装好了的,一小支一小支的墨水。电饭煲是绝对超级有用滴。嗯。其他都还好吧。嗯,平时骑车的话(大部分人都是骑车的嘛),长裙其实也没啥穿的机会。。。。。
perillayue  四海霸王  2012-4-21 14:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种调料,这边比较贵而且不一定全...学商科可以带个计算器;我觉得本子还好啦,起码这边漂亮的本子都很贵,如果喜欢,可以带一两个漂亮本子,笔不用吧,开个会,考个试,都发笔啊(圆珠笔),文件夹也可以带一些来

没用的啊,我觉得雨伞没啥用,下雨的时候就穿个冲锋衣,或者等一会儿,或者坐公交车,除非身体特别差,淋一下雨就生病,其他情况没必要带
perillayue  四海霸王  2012-4-21 14:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 皮子酱 的帖子

趁学校组织international day的时候送出去呗
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-22 06:46:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川资阳
回复 橘微宝宝 的帖子

电饭煲建议是从国内带还是在当地买?
吴小米-  中级海盗  2012-4-24 22:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最爱的 还是咸菜和电饭煲啊
小笨。  高级海盗  2012-4-24 23:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最倒霉,行李准备一大堆,结果坐大巴去机场的路上给人偷了。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-4-25 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
回复 小笨。 的帖子

额........好杯具...果然还是不要带太多了。