荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-2 23:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 炮打司令部-由战荷打击公司营利性质广告说开去

Post by ronaldo7
广告贴?

LOOKE啊,我现在是真理解你的话了,我们今天是浪费时间了,哈哈~~~~~

还是睡觉有意义:icon_slee
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-2 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心,小弟我绝对口风严,师姐那边放心。不过,论坛师姐也能看啊,看到了不关我事。
但是我以我人格,财富担保,绝对不会从我嘴里冒处半句风声

夜身人静了,本来想本着今日事今日毕的原则结束讨论,无奈超了3分钟,停了,都停了。高效人士7大习惯之一。呵呵。
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 23:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blakeni2004
等了老老半天,你总算有点回复了,时间可够长的。

你渴了你会说你要喝水,但你不会要一杯脏水或臭水,别人也不会吹毛求疵地来跟你叫真:你要说清楚,你是想喝干净的水,没说什么水都能喝,你讲话真不准确。

广泛的全面地东西都是有限度的,这个也是常识,怎么个限度法,前面已经回答你了:GGD就是为广告荷兰留学生提供广泛和全面服务的。但不是为那些中介和盈利公司提供广泛和全面服务的,你明白了没?

至于你要翻字典,呵呵,自己找吧,你要能给我找到这个世界上的绝对没有限度的概念,那么一切OK。
注意,GGD提到的是提供广泛全面的信息。广泛全面的服务这个即使领导有心,也不一定有力。
因为我自己转贴机票信息的帖子被删,而产生了我对此的一些宣传口号真实性的质疑。
这个疑问在之前的贴子中我已经得到了解答,并基本使我满意。
但是,出于论坛对我和某公司的关联问题的猜忌而做出的决定感到遗憾。
所以我之后所说的广泛性与全面性只是关于语言运用的本身发表意见。
你这个喝水的例子,~~呵呵~~ 口语与专业语言的差别~~我不多说了
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-2 23:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专业语言更讲究前提和限度,明白了没啊??????

任何语言运用都需要根据实际场合实际情况实际条件,任何概念都接受有形和无形的条件限制。

三个代表是专业语言了吧? 在中国还是常常发生老百姓利益受到损害的事情,但你不能因此否人党的三个代表。

《反分裂法》是专业语言了吧?  但国家还没有进行具体的有力的统一台湾的行动,但你不能因此说反分裂法是有心无力。
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 23:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法律,法规的执行和制定这是完全不同的两个概念。
法律条文中,对于限定就要有相应的解释条款~
而不可能出现无形的,隐性的限制~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-3 00:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

《三个代表》里一定要说:在某些限定条件下,中国共产党是.......

《反分裂法》里一定要说:在还没有解放台湾的有形条件下..........  

“GGD的广泛全面的服务这个即使领导有心,也不一定有力”,这个也是你说的,你说得对不对这个现在不知道。

我是很希望你能找到个有心有力为大家提供你所认为的广泛全面的人或者组织来,要不然地话呢,我想你可以建议中国语言文字改革委员会此后删除“广泛”和“全面”两个词语。 因为依照你的逻辑,只要有限制就不叫广泛和全面,而这个地球上也找不到真正绝对地广泛和全面,即使浩瀚如宇宙,还有个黑洞。
ronaldo7  高级海盗  2005-4-3 21:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你既然相信GGD能够给你提供全面广泛的服务,那我就祝你早日享受到你伟大的,光荣的,正确的,万能的GGD为你提供的疏通上下水管,子女入托,松骨踩背等全面广泛的服务!
不准备继续回应你了。
你可以继续再努力表现你对GGD的愚忠,但是不要再在我面前,谢谢~~
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-3 21:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7
你既然相信GGD能够给你提供全面广泛的服务,那我就祝你早日享受到你伟大的,光荣的,正确的,万能的GGD为你提供的疏通上下水管,子女入托,松骨踩背等全面广泛的服务!
不准备继续回应你了。
你可以继续再努力表现你对GGD的愚忠,但是不要再在我面前,谢谢~~

笑话? 什么叫愚忠? 以理服人一向是B哥的做人原则,用事实说明问题,用逻辑分析情况,用道理阐明真相。

错了就是错了,不知所以然就不要自以为知其然。
说不过别人了就先深刻检查一下自己,用心反思。别人是忠也好是奸也好,还轮不到你来说。
我也祝福你早日达到一个完美的境界,好让你在你认为的美丽新世界里得到更伟大,更光荣,更正确,更万能的服务。确切地说希望你能找到一个可以让你去发表各类包括卖春,援交,寻鸭等等无限的全面无限广泛的信息地方, 谢谢~~~
pooryou  中级海盗  2005-4-3 23:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
其实你有这种想法也是我们早已预料到的,GGD从一个完全开放的交流空间发展到基金会旗下的交流平台,会有一些政策上的变动和管理上的变动,不能说这些变动的每一项都会是对大家绝对有利的,但是我们相信最终的受益者绝对是大家。

GGD发展到现在成为留荷第一大站,说是话,不是他经营的好,而是Looker和opapa本人够傻,够能忍,可以将近三年不买一件衣服,不出去玩一次。却不舍得让GGD停一天,不舍得让大家忍受一点点速度上的缓慢。服务器换来换去,费用涨了又涨,相信发展到现在大家都已经比较满意GGD了。

但是这种被动是的发展绝对不可能再继续了,GGD除了在2004年接受过一次热心网友的捐款,没有任何一家公司或者机构来支持过我们,当然也没有什么公立的理由和义务。所以我们必须要走出一条路来,而这条路才是保证GGD继续存在和大家继续受益的王道。任何一种转变都是困难的,时间会说明一切,大家最后是否可以受益自有后人会评论。

服务够不够多?够不够好?大家的眼睛是雪亮的,我也不会多说,当然如果你不满意我们的服务,我们也从来没有绑着大家选择其他的服务,当然是通过自己的渠道。没有人可以要求作为消费者的大家来做任何决定,都是觉得好买觉得不好不买。

最后要说的还是,GGD不是人民日报,不是新闻联播,我们有自己的管理条例无可厚非,请不要把GGD说的好像整个市场一样,这只是留学生聚集的一个小站,如果你觉得这个管理条例实在让你无法接受,其实还有华翼和kina还有极品郁金香。有很多地方可以让你发扬你的无私精神。但是作为基金会下属的论坛GGD,我们暂时是不可以接受了。

关于这个会不会影响到GGD的未来,我想大家还是留给时间来解答吧。

谢谢你们看完我的啰里啰唆的回复,这也是我最后一次发表我们的意见。你当然也可以继续评论,无伤大雅。

完全可以理解论坛发展需要资金的支持, 只是对操作方法有点建议.如果对与某些广告所涉及的领域,贵基金会尚未有在这方面进行商业活动的计划,可否允许这样的广告先发出来,这样既不会影响基金会的利益,又能够吸引网络浏览量,同时更好地为广大留学生服务.

如果情况相反的话, 可以在出现广告后及时与广告发布者联系,要求支付一定费用,否则再做出相关说明后删帖.

对于基金会已经有的商业计划,则可以事先在论坛向广大留学生公告,这样其他的公司也不会贴出来和你们竞争的帖子了.

总之,希望基金会的商业活动是系统化的, 前瞻性的,而不是看到某家公司有什么好的商业计划,觉得有利可图,然后就删帖,自己取而代之.
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-4 09:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有删帖的广告,我们都已经通过电子邮件的方式不止一次向该公司进行了通知。