荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 17:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 炮打司令部-由战荷打击公司营利性质广告说开去

继续质疑:
论坛的转型是在利益驱动下的转型,这是管理者提到的。在利益前下,所做出的限制信息的行为已经和基金会论坛标榜的,并在基金会宣传文字和宗旨中所提到的“一切为同学”,“务求信息的全面性,广泛性”相违背。这完全是挂羊头,是否应该考虑修改相应的具有迷惑性,欺骗性的语言。

此外,我第二个贴子中,关于之前对于我个人转贴机票价格帖子被删的质疑,至今还没有一个管事的出来解惑?我和战荷友人分享信息的行为是否是经济行为?是否有利益驱使?我一个人角度提供给大家一个底价机票的信息是否属于违反版规,那条那款?这是不是属于打击公司盈利广告范畴???
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-2 17:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7
继续质疑:
论坛的转型是在利益驱动下的转型,这是管理者提到的。在利益前下,所做出的限制信息的行为已经和基金会论坛标榜的,并在基金会宣传文字和宗旨中所提到的“一切为同学”,“务求信息的全面性,广泛性”相违背。这完全是挂羊头,是否应该考虑修改相应的具有迷惑性,欺骗性的语言。

这样的说法没道理,我也前后管理过4个留学生论坛。

任何论坛任何网站对于信息都是有制约的,且不论涉及国家机密,涉及民族矛盾违背国家统一之类最高级的信息是肯定要限制的。

此外,任何论坛和网站都有为自己利益而服务的权利。既然是成为法人团体了,那么维护自己的尊严是势在必行的,只要这个做法没有违反服务器所在地区的法律。GGD这里所提到的利益不是马克思笔下的那种“疯狂的100%利润”,而是维持自己生存所必须的利益。

试问那些试图在GGD做盈利广告的团体是不是也应该为GGD的利益考虑一下?

限制盈利性团体广告,这个没有违反GGD宗旨,我在前面的帖子里已经将心比心地说过了。而为大家服务提供最广泛的信息,我认为GGD一直做得很好。

如果留学荷兰的三大垄断中介都竞相来GGD大做广告,为想来荷兰读本科的学生提供各种有用信息,并且在GGD展开价格竞争,即使他们所发布的广告内容也都是真实的,那你认为GGD应该阻止他们发布广告吗?如果LOOKER禁止三大中介来发布盈利广告,你也会认为他“所做出的限制信息的行为已经和基金会论坛标榜的,并在基金会宣传文字和宗旨中所提到的“一切为同学”,“务求信息的全面性,广泛性”相违背 ”????
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果问题上升到法律高度,那么估计就用不着你我在这里废话了。
不过你既然提到了法律,那么语言的精准性就是重要的一节。
无论限制的目的是什么,不论限制的对象是中介或其他公司,有限制的存在,广泛性,全面性就无从谈起!
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-2 18:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得就算如此争执下去,也不会有什么好的结果,很可能对两个机构之间的合作产生很多障碍,所谓解铃还须系铃人。楼主多多考虑吧,我觉得我们的立场已经由looker阐明的足够详细了,更加感谢blakeni2004表露他想法,我也觉得在这个问题上,没有必要争论下去,毕竟这是两家机构的事情,GGD并没有说拒绝一切合作,但是就算合作,也要双方协商啊。楼主这么急,想做合作催化剂,但是这个真的起不了什么作用。反而容易背道而驰。
楼主三思。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-2 18:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不认为他们的语言不精准,“广泛性”,“全面性”不等于”无限性“,也不等于“放任自流性”和“无法无天性”

广泛和全面本身就是相对而论,都是有条件限制的。多方位的,准确的,合理的,可管理的就是对广泛和全面的最好解释。

必要的限制和管理才能保障大多数信息的合理性,要不然以后GGD还可以开设援交,卖春,寻鸭之类的帖子,为大家提供全面“性”服务了,虽然性服务在荷兰法律上还是合法的。
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 19:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
我觉得就算如此争执下去,也不会有什么好的结果,很可能对两个机构之间的合作产生很多障碍,所谓解铃还须系铃人。楼主多多考虑吧,我觉得我们的立场已经由looker阐明的足够详细了,更加感谢blakeni2004表露他想法,我也觉得在这个问题上,没有必要争论下去,毕竟这是两家机构的事情,GGD并没有说拒绝一切合作,但是就算合作,也要双方协商啊。楼主这么急,想做合作催化剂,但是这个真的起不了什么作用。反而容易背道而驰。
楼主三思。

作为总斑竹,你解释不了我对个人贴子被删的质疑?

我对你们跟谁合作不感兴趣,如果我的几句话就能够影响你们的发展大计,领导的心胸未免忒狭窄了吧~~呵呵
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 19:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE=blakeni2004]多方位的,准确的,合理的,可管理的就是对广泛和全面的最好解释。
QUOTE]
你用来作为解释的几个词语当中,除了第一个“多方位的”可以用来对范围进行解释。很显然,“多方位”不是全方位,更不是全面。
另外几个词,你自己觉得其所指能和广泛全面画等号吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-2 20:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我有任何表现出你的想法影响我们了吗?没有。
删帖的事情站长给了足够且充分的解释。
别的不想多说了。你心理应该最明白是怎么回事。
Post by ronaldo7
作为总斑竹,你解释不了我对个人贴子被删的质疑?

我对你们跟谁合作不感兴趣,如果我的几句话就能够影响你们的发展大计,领导的心胸未免忒狭窄了吧~~呵呵
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 20:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您的站长的话在哪,麻烦您帮我引过来,我暂时没看到~~
ronaldo7  高级海盗  2005-4-2 20:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了你这第一句,突然让我想起昨天晚上某强人说这叫“撇完大条相回坐”~~

另外,您的站长的话在哪,麻烦您帮我引过来,我暂时没看到~~