荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 22:21:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 22:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
揭我痛处 !   
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 22:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  但是没用、我是不会在乎这点小小的痛的,我以前的英文老师已经把我的抵抗力训练的很好了
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 22:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  你这不过挠肤抓痒罢了
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 22:30:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 22:32:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 22:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    老子这会很高兴、并非老子一个人疯了、还有人陪老子一起抽疯、小B孩子、没关系、你也不错、只是说话比老子多带个B而已、哈哈
戏游青春  高级海盗  2012-3-28 05:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kankan_nl 的帖子

那么小的一件事 在生活中在正常不过了 有必要这样咄咄逼人吗 飘在异国 谁都不容易 其实讲价大多是中国人的爱好  楼主讲价 你不同意  说再见 就好了 你说的那句没钱别买单车 自己走路 确实是不妥

还有 穷人那么多   为何穷人就要是穷13 b 穷人很可耻吗?穷人本来就已经很穷了 不穷的人 或者富人就算不帮助 不给他们 怜惜的目光 至少不要雪上加霜不是吗?
世界很美好 异国的中国人大多也都很友好很热心 就算不是亲如一家 至少不要那么搓搓逼人
更何况你一男的 对一女的 实在是不像样子
我路过而已 如果你觉得我多嘴 连我也骂是话 不要骂我穷13 骂别的吧 我虽然不是富二代 但是我也不是穷人
kankan_nl  禁止访问  2012-3-28 09:12:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
milka  禁止访问  2012-3-28 09:34:14 | 显示全部楼层 来自: 美国