荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ivy83  中级海盗  2012-3-27 20:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是不是狗眼先不说,我看你头像就想到你应该比较适合把
狗熊有狗眼
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 20:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是只 老黄牛 啊、难怪
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:35:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivy83  中级海盗  2012-3-27 20:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到用中文荷兰文法文回你的我,再看看你吠的那些废话中最长出现的竟然是13,你的文化程度真的好高
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:37:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivy83  中级海盗  2012-3-27 20:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来那些在你手上买了单车的那些客人们,都还没看清楚你的嘴脸把,一张嘴满嘴脏话,这世界上所有人都在施行绿色环保,你却偏偏在那破坏
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:40:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 20:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知你多富、却知你多负
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:41:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivy83  中级海盗  2012-3-27 20:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一,不买你单车就是穷13?第二,你的劳动成果?,这车是你做的?难道难道,是你偷的?第三,砍价?乱砍价就不是人?第四,对于砍价的人就没尊重?第五,到现在只有不是人的人没把我当人看,第五,我不是人?你问问你自己,你敢发誓我不是人?第六,真麻烦,我又得重复,不买你单车就是穷b?第七,只有垃圾才不尊重别人,特别是你这样的狗熊