荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leeaxs  中级海盗  2012-3-28 12:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孙子般的人的确在拿别人当傻瓜。这跟是不是中国人没关系,也和有没有钱不相干。在于某些人就是属于那种爱占小便宜的货色。
这事情的确和你没关系,所以你可以把觉悟放的很高,但别人遇到了为什么要沉默?
人穷没有错,但不能因为穷就不要脸了,那就是大错特错了!每个人都很忙,所以买不起东西的话就不要试图要别人可怜,自己去挣钱,不要算计别人的东西。就这么简单的道理。

------我找到亮点了-----
l111y222nan  初上贼船  2012-3-29 23:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那穷B 穷B 瞎**狗叫的货, 整一小B嘴还成榜样了。原来现在是哪个骂娘骂的凶叫B叫的多,哪个他娘的就成老子了。世道变了啊。 一只小闲B为了65块钱叫B骂娘可以花几个钟头,居然也有资格叫别人穷B 闲B ? “穷13有不要脸的穷活法。 ” B娃子说的太对了, 某只狗一样咬着65块钱不放!真的是不要脸极了,你算的上是穷B中的极品!
你说“没钱来国外干屁啊?要饭么?叫人笑话?”  那你来国外就是为了这65块钱,为了让人知道你叫B骂娘挣当爹多厉害?! 这还是小问题、小事情。我们也算大度也爱护动物,不会踩狗。   曾经国家领导怎么说?“让中国走进世界!”对,就是这话!我们中国要走进世界,国人也要走出国门!国家希望的是什么?! 你这种思想的出现,说明了什么?!  这种思想的出现极其恶劣,这种人的存在有害国家的安定繁荣发展!!! 回想一下,发现你这货还真有汉奸像了,政治方向严重倾斜! 很可能就是当了某些人的狗,来破坏中国人的团结、发展!!!  这已经不是个人与个人之间的私人问题了,已经上升到国与家的程度了! 本人强烈建议国家派人,找这货谈谈,了解上下这货的政治背景是否是什么倾日、倾美份子的后代。 这种不法分子必要严惩不贷!!!
kankan_nl  禁止访问  2012-3-30 09:15:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
kankan_nl  禁止访问  2012-3-30 09:28:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivy83  中级海盗  2012-3-30 14:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人都还没成年 何来的孩子 我说的孩子是指三兄妹 那位的想象力很丰富 还有很跟不上时代  - - 当他说你手机上qq不能接受图片的时候我震惊了 OMG 还有地球人不知道iphone能接受图片???
Ivy83  中级海盗  2012-3-30 14:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW 我说需要多辆车也不是骗人的 不是只有一个人需要自行车而已 想必从你的言语中叶看出你知道我家不止我一个孩子 而且价格贵, 这句话不是我的意思 因为买自行车不是由我决定的。 在你的想法中 你以为全部都是我的意思? 你错了 我只是转达一下我父母的想法而已。 我是那个传达给你的人, 好。 那么这意味着这不干我和你以外的人的事, 你评什么骂我的父母? 我从来没有提到你的父母半句,就算我年纪比较小 或者小多 我也明白这个道理, 不要对长辈不敬. 还有 这不是占小便宜, 你说你租的房子在鹿特丹, 我才觉得近, 你能否认你说过这句话? 当我发出这个帖子的时候, 不止一个人有发短消息给我, 说我不要跟你斤斤计较, 被您放鸽子的人不只一个. 再者, 节约节省是传统美德, 没有人教过你要这样做吗?
Gaia  高级海盗  2012-3-30 17:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说,楼主你没有错,但是。。另一位是不是太偏激的。。你映射了大多数在荷兰留学的孩子们,没错,俺们都是穷逼,不穷就去美国英国了。。我平日连坐个公交都舍不得,穷不穷已经是上辈子的事情了,我们依然有资本改变不是吗。我理解你卖车的心情,换我我也会有些想法,但是请你也理解大多数在外留学的孩子们的心境,毕竟他们都是孤单的一个人。我母亲省吃俭用供我出国留学,卖房卖车的也不再少数,我们的节俭只是在为他们考虑,有钱谁不喜欢花呢?
已有1人评分 小红花 理由
Ivy83 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Gaia  高级海盗  2012-3-30 17:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kankan_nl 的帖子

兄台,我不跟你吵,因为没那么多功夫,但是想告诉你,你的钱并不是你的,是你父母的。我就是连一两块钱都要计较的人,没错我才是穷逼中的极品,留学是为了得到更好的教育,简而言之,超越那些自以为牛逼的荷兰人德国人,争取奖学金,让荷兰人出钱给你读书。如果这都给中国丢脸,那我真的无话可说了,没钱有什么可耻的,你的人生还长呢,风水轮流转,你不是在国内,欧洲不是你的天下,恐怕连国内也不是,有钱怎么不去美国,来荷兰丢脸,让人荷兰人笑话中国人花钱不眨眼读书烂到家,也许这是你的乐趣,我表示尊重你的喜好。没钱出国读书就是为了超过你们这批人啊,多么明显的意图,否则你们怎么知道什么叫天高地厚呢
已有3人评分 小红花 理由
雨安阁主 + 1 有志气
heel + 1
飞鸟.故土 + 1 有骨气!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

l111y222nan  初上贼船  2012-3-30 22:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来吧出来了打算文明点,把脏话都戒了,不让老毛子瞧轻了。毕竟听的懂的都是同胞,半个老乡。那些个听不懂的吧,说了也没啥个意思。你这货生的好啊,不当自己中国人,还听的懂我说什么。我一想、哟,这不整一屎尿盆子么,都已经把“犯贱、找抽”刻自个脸上了。嘿,老子长得是不咋的、事实证明也确实不如你。
l111y222nan  初上贼船  2012-3-30 22:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说你这B货,天天在这装,是有什么阴谋呢?还是在耍什么诡计?你是你妈生的还是茅坑里捡,到底是什么情况你还是问你娘看来的清楚,不过可以确定的是你这货是吃屎喝尿长大的。  你爹这辈子做得最好的事可能就是把你这货种出来。可惜教的人却不是爹妈,