荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-31 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是算了吧,那个人根本不是正常人,我只是在上面回帖中说了一句不必要再骂了吧,那个人跑我留言板里是大骂特骂,咒俺不得好死,算了,跟这种兽类不值得计较。你跟这种人打过交道也只能自认晦气了,就当自己走路,不防备被狗咬了口吧。看把他给横的,倒是很想看看如此野兽最后怎么个死法。
hehehehe  海贼王  2012-3-31 21:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖子到这儿我这个看热闹的都觉得累啊
ohohmario  海贼王  2012-3-31 21:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶 最搞笑的是那人不停的再对别人说帖子不是自己发的,但是粗口确实是他第一个爆的。
还把空间关了 是怕我们一人去喷他一句喷死他么。
好心劝的也被他无辜的喷了,说事情不是发生在我们头上,搞的他自己好像真的是受了什么天大的委屈- -
l111y222nan  初上贼船  2012-3-31 22:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿,回某只没脸没皮的东西,既然你这么在意那什么占便宜,试问这天底下谁又敌的上你?别人出来发表个意见吧,你就脑子少零件一样马上跳出来叫B骂娘的,看来还真是少B缺娘的货。有什么没办法呢,都说人诚信第一,什么是诚什么是信你晓得不?瞧你那熊样,我看还是算了,教只路边流浪的狗1+1等于几都比和你讲道理来的实在。想把你当个人来评价吧,你非不拿自己当人做,见人咬人,你是膀胱憋炸了呢?还是菊花给熊顶爆了? 或者又是三叉神经给你爹妈少生了一条?    事实这个东西很重要啊,你揪这人就骂人穷B,不知道你多有钱啊?拿出来晒晒么,在荷兰买房了?买哪的啊?买车了?买的什么车啊?包女人了?包了几只,养了几头,都什么货色的?穿的戴的这些都拿出来晒晒,让咱们穷人红红眼么,解解馋呗。都藏着,光小B嘴踩踩穷,指指B,骂骂娘的带劲啊。这样就满足了啊?
amy57j  ↗总版主↗  2012-3-31 22:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经提醒过大家,也劝说过大家都退一步。不过看来光是提醒毫无帮助,这里对kankan_nl和点缀你命中两位网友做禁言7天的处理。如果之后解禁后你们依然纠缠不清,我会做永久封禁IP的处理。对于个别网友的回复中含有不雅用语等,我这儿做口头警告一次。请自行编辑。

此帖做关闭处理。
opapa  管理员  2012-4-3 01:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有相关讨论贴,由于涉及互相人身攻击威胁,将全部关闭,已经有两位网友7天禁言, 还有一些不雅的言论,我关闭了,大家也无法编辑,之后我会做下沉处理。
希望这个事情就到此为止了。如果之后还继续挑衅或者对骂的话,我们将不得不对相关网友进行封禁IP的处理。
多说一句,大家为了一点小事变成这样的集体的对骂,人身攻击。不值啊。花这么多时间来彼此伤害,既不解决问题,也于事无补,只能显示出自己的短处来。

希望两边都退一步。