荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:45:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 20:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你便是 极穷抽疯 、 是也不是?
Ivy83  中级海盗  2012-3-27 20:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,你也别吠了,我也没想着能跟狗沟通,今天就当作被狗咬了,我还有点傻傻的又咬回去了,就这样把,看着你狗嘴中的那些废话,我也累了
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-3-27 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankan_nl 发表于 2012-3-27 18:51
65的单车你买不起!买得起还要讲价?笑话!这个价格卖给你已经很便宜了,还要唧唧歪歪,耽误别人的时间。当 ...

这位战友 请您稍微注意一点您的用词. 毕竟论坛是一个公共的地方,我们需要和平用语.
买卖都是双方的事情 发生不开心的事情相信都不是大家愿意看到的.
请尽量控制自己的情绪,共同维护和平的言语环境看.谢谢您的理解
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:48:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-3-27 20:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ivy83 发表于 2012-3-27 18:13
最近想买自行车 大部分都是热心的人 但是还是有点小碰撞
遇到了这样一位买家 不想指名道姓的支出qq或者GGD  ...

楼主,我帮您的帖子转移到橙色管理区了.
对于kankan_nl 战友某些稍微的言语过激,我对其进行了口头协调.

Ivy83  中级海盗  2012-3-27 20:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我试过了 但它听不懂 我也没办法 我都试了中文荷文法文了
kankan_nl  禁止访问  2012-3-27 20:50:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2012-3-27 20:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两位,请注意言语用词.
如果两位坚持互相过于激烈的言辞.我需要封闭帖子.谢谢大家的合作
点缀伱命中  见习海盗  2012-3-27 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主没事蹦跶出来做什么、那哥们在教育世人呢。