荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lolitalee  高级海盗  2012-2-19 23:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是同情妹妹啊 你老公果然是极品中的极品。楼主要坚强要独立 尤其是经济上 你说你中国带来的钱也被老公拿走啊 太悲剧了 你就不会聪明点 藏着点啊。。。别怪我说得太直。 就算对你再好的老公 经济上也要自己留一手 这个世界很现实的而且做妈妈就会放不下孩子 有时候男人就是拿孩子牵制着你的。 哎  你要坚强啊。 加油。
lolitalee  高级海盗  2012-2-19 23:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mangomeimei2008 的帖子

我老公也是中国人 比较体贴啦 白天工作 晚上还帮忙带孩子 夜里也大多数都是他起来喂奶 呵呵 我偷懒起不来。。。
who  海贼王  2012-2-20 00:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 月亮的妈妈 的帖子

有些荷兰人 (感觉尤其是年纪大些的) 是很会省的, 因为他们都习惯了。 他手上钱会不会比较紧? 记得我老公没工作的时候每月都是进不够出, 所以我自己起来努力做点事情帮补家用。 我一个人带着三个孩子在 GGD 上卖饺子就是因为这样的历史原因。

VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-20 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 lolitalee 的帖子

我跟你一样,家里我管钱,他也帮忙带孩子,他做饭,我做卫生,他半夜起来喂奶。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2012-2-20 12:09:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lolitalee 发表于 2012-2-19 23:59
回复 mangomeimei2008 的帖子

我老公也是中国人 比较体贴啦 白天工作 晚上还帮忙带孩子 夜里也大多数都是 ...

哈哈,我老公也是中国人,看来还是中国人比较靠谱啊
baby.zhang  中级海盗  2012-2-20 12:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈 发表于 2012-2-19 17:15
原来荷兰人也给老婆钱,也做家务的啊?!看来只是我遇到了极品而已,我过来半年了,我老公一分钱都没给过我 ...

你老公只是把你当做生孩子的机器,免费的保姆吧!哪个老公不疼自己的老婆(除非他不爱她)!同情!
yanne_0830  四海霸王  2012-2-20 12:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己工作,但是老公也是每个月给我钱的,他的工资除了家里固定每月存款,其它他只留少少零花的,只要他在家,就他带孩子,不过家务做的少,不喜欢做,我也无所谓,反正我做家务,他带孩子也是一样的~
唉,我要是lz我就疯了~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-20 14:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里钱我管,每个月保证300,平时中午饭和停车之类的花销。 到下个月补齐。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-2-20 14:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 who 的帖子

真佩服你,我带一个孩子自己都吃不上饺子,你三个孩子还能卖饺子,牛人!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-2-20 15:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-2-20 14:18
回复 who 的帖子

真佩服你,我带一个孩子自己都吃不上饺子,你三个孩子还能卖饺子,牛人! ...

那个啥,买速冻饺子贝,我就是这样将就着的,哈哈。不过速冻的我只自己吃,不给孩子吃的。有时还想给宝宝包新鲜的,可她根本不给我时间给她做,那也就算了。