荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有工作的姐妹们,你们的老公会给你们钱吗?还有你们的老公下班回家会带孩子吗?

精彩评论49

mooiland  海贼王  2012-2-17 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚来的时候不懂语言,没有工作,他给我钱,现在我工作了把钱交给他。
带孩子的。

一片叶子  版主  2012-2-17 22:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公的帐户可以办两个卡的,我用的那个是附卡。他只有周末带儿子,不是整天,就是有时间就带一下。
lolitalee  高级海盗  2012-2-17 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然给  家里财政大权我管
帮忙带孩子的
mangomeimei2008  四海霸王  2012-2-18 11:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lolitalee 的帖子

我怀老大3个月的时候把工作停了,专心在家养胎,老大出生后,也在家呆了5个月。合起来正好一年时间。老公的工资都放我这里,需要钱他会向我要。休息天他会去买菜买日用品。儿子生出来晚上回家他会帮我带到夜里2点,然后他睡觉我自己带。  aog我老公是中国人,所以不知道荷兰人老公是怎么样的。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-2-18 18:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也没有固定的给,就是没钱了管他要就行了。基本不带孩子,但是做全部家务。
戏游青春  高级海盗  2012-2-18 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好 中国男人在中国都从来不做家务 不带孩子  来到荷兰  土地不一样  他们居然都带孩子 做家务了
聚生淮南则为橘 聚生淮北则为旨
woneninnl  四海霸王  2012-2-18 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聚生淮南则为橘 聚生淮北则为旨-----貌似三错字   

别人家的答案没法改变你家的状况,也未必适合。不如把自己的真实想法和老公说出来,讨论一个适合你俩的办法。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-2-18 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内有父母帮忙带孩子,在这边要是老婆一个人又带孩子又做家务该累死了。
Raingirl  高级海盗  2012-2-18 22:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老公荷兰人, 他工资卡给我, 平时大家一起去买菜, 固定给他点零花钱。 以前刚认识他没多久, 他就把工资卡给我管。 周末作些家务或烧些荷兰菜, 每天回来以后一起陪小孩玩。 周围认识的几个朋友好像都是。
12345下一页