荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
月亮的妈妈  见习海盗  2012-2-19 17:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来荷兰人也给老婆钱,也做家务的啊?!看来只是我遇到了极品而已,我过来半年了,我老公一分钱都没给过我,我从中国带来的钱被他拿走了,连过圣诞,我的生日他家人给我的钱都被他拿走了。去买菜都是一起去,买他喜欢吃的。不管做什么都是只做他喜欢的。不做家务,不带孩子。我累的要死也不能发牢骚,否则就要吵架。这样的日子怎么样啊?哈哈
小笨。  高级海盗  2012-2-19 17:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上MM你过的是什么日子啊。。。
woneninnl  四海霸王  2012-2-19 18:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈 发表于 2012-2-19 17:15
原来荷兰人也给老婆钱,也做家务的啊?!看来只是我遇到了极品而已,我过来半年了,我老公一分钱都没给过我 ...

这样小概率的事情被你遇到了。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-2-19 19:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的遭遇真是不幸中的不幸了,不知该说怎样的安慰的话,真是希望你老公有良心发现的那一天。
littlerabbit197  海贼王  2012-2-19 19:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月亮的妈妈 发表于 2012-2-19 17:15
原来荷兰人也给老婆钱,也做家务的啊?!看来只是我遇到了极品而已,我过来半年了,我老公一分钱都没给过我 ...

这样的老公你都能忍受啊?懒惰就算了,最不能忍受小器抠门的男人了,这根本就是把你当成免费的保姆啊。
别怪我说话太难听,我也是实在替你不平阿
littlerabbit197  海贼王  2012-2-19 19:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-2-18 18:36
真好 中国男人在中国都从来不做家务 不带孩子  来到荷兰  土地不一样  他们居然都带孩子 做家务了
聚生淮南 ...

这话我也实在不能苟同,现在国内的男人怎么不做家务了,反正我看到好多男人都是内外都行的,做家务不要太厉害哦。

至于荷兰男人,别的不说,我们隔壁家的荷兰人,家里3个小孩,每天前院后院的忙活,陪小孩玩,只有小孩睡觉了才有空休息的。我爸爸妈妈,公公婆婆来都说没见过这么勤快的男人。
tanja2009  中级海盗  2012-2-19 19:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那楼主都受得了?
dahuang  海贼王  2012-2-19 20:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当你保姆么???
Raingirl  高级海盗  2012-2-19 21:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人不给老婆钱倒听到不少, 但不做家务倒是少见。 一般荷兰男人很会做家务, 一般象倒垃圾, 吸尘拖地,搽窗, 连房子装修的事情他们也是自己做。
月亮的妈妈  见习海盗  2012-2-19 23:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复,有MM问我这样我也受得了,我当然受不了,我想过离婚,但是我女儿是荷兰国籍,我不能带她回中国,因为我老公不同意,所以我在努力的找工作,靠自己最实际