荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 11:36:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 鸢尾花的叶 的帖子

那你身边有木有转过U的。他们学习咋样?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-16 11:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-2-16 11:20
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

哇塞~太感动了,居然被记得~~~

坚持住,有些东西是会来的晚一点
我也很感动,继续发扬了爱分享互助精神,经常看到你积极帮助新同学呀,所以我们每年做新生大礼包太值得了!

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

嗯呢,我会继续等的,如果不来我也不强求,就踏踏实实写毕业论文了~

新生大礼包给的电话号码还在用啊~~嘿嘿,真的很喜欢GGD~~~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 10 谢谢支持!加油,加油

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蘋果的旁边 的帖子

木有。。。我身边的朋友就是荷兰人、交换生和master,认识一个正在读预科的姑娘,她是打算读一年H然后转U的,她很努力。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

哦。谢谢哈。前辈打算什么时候回国啊?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,不是我想神马时候回去就能神马时候回去的。。。我的本科学校召唤我回去答辩我就得乖乖回去。。。大概5月底吧。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 11:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

哦。。唉,前辈在那你感觉治安什么的咋样?我听我们老师说,有些地方抢劫特别猖狂。荷兰人对我们这些中国人态度咋样?
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在Utrecht,感觉这里很不错,因为我也不是大晚上乱跑的孩子,所以觉得治安还是蛮好的。

然后我们班同学对我,最开始一般,小组合作什么的,不太爱带你,可是经过一个学期以后,就没问题了。实力是靠自己证明的~
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 11:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

你那专业,课堂上是中国人大概i有多少?还是荷兰人占大多数?
Frederika  海贼王  2012-2-16 11:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
感觉楼主有点亏,要是可以高考并且500+,就有挺出色的成绩了.雅思也蛮好,申U基本无悬念...

推荐De Haagse Hogeschool...