荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

看你申请哪所学校了。不过通常情况下,U类的雅思要6.5,至于学分的话,我刚刚也说了,每天坚持学什么的。最重要的是不要三分钟热情,比如刚刚进去还雄心勃勃要转U。过一段时间意志就消磨了。坚持到最后,60分只能说有一定难度,但绝对不是不可以办到的
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
如果转U不成功的话是不是就死定了。。。听说H类念出来找不到工作呢
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

嘛...不能这么说啊。工作看重的是个人能力,虽然学历很重要,但不是唯一标准啊。H里面也有许多牛人,关键看你是否认真学。
还有个方法就是。Lz读完H类的大学,然后申请U类的研究生就是了啊。这样你出来就是以U类的学历了,不过H类大学毕业的学生申请U类的研究生得读1年预科。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧。。。。楼主现在选专业要看以后想读什么吧~不然岂不是白学了。。。
感觉荷兰还是物流有发展啊~~物流企业也很多很多很多。。。
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 蘋果的旁边 的帖子

哈哈谢谢你,这些中介都没给我说,你是已经在那里了还是在国内呢?
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:47:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

哎,所以说我现在真的很困惑啊,到底是海牙的IBMS,还是汉恩的IBMS,还是汉恩的物流,真的很难选。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

还在国内。今年9月过去
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Lz什么时候去?
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 蘋果的旁边 的帖子

我也是九月过去,现在就要决定学校了,所以感觉好麻烦啊
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

嘛.....反正Lz自己先选定1个学校吧。个人觉得汉恩还不错。不过貌似IBMS这专业很毕业率很低啊。。