荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况时,我现在念高三,雅思成绩6.5,只能申请 H类的学校
海牙的IBMS和汉恩的物流哪个比较靠谱?还是有什么更适合我的学校或者专业?

精彩评论62

金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 08:04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别让沉下去啊亲们
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 09:17:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我现在听说汉恩的IBMS要比海牙的好,是真的么
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 09:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
Lz打不打算参加高考?如果高考成绩在1本以上的话,可以选择一些U类大学。物流专业我不是很清楚,汉恩的IBMS总体上还是不错。
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 蘋果的旁边 的帖子

高考没有报名,准备现在H念一年,第二年看能不能申U类的,如果我学IBMS的话,海牙和汉恩哪个更好呢?汉恩的物流专业不是不错嘛,如果去汉恩的话物流和IBMS哪个更有优势。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

海牙和汉恩的话,都是H类。差别不是很大。强烈建议Lz大一把学分修满,然后大二的时候申U。如果Lz坚定要去读U。那现在考虑这2所H类大学哪个专业好不好,就没有任何意义了。反正大二都要换学校
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 蘋果的旁边 的帖子

嗯嗯,谢谢你,但是好多人都说大二转U类很难很不切实际,说基本不可能,说要修够什么什么学分之类的,是真的么
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

嘛。。据转过的朋友说,实际上也不是很难。许多人说难,是因为他们大一后面开始松懈了。那些一直怀有目标,一定要转的。最后还是成功转了。嘛,还是那句话。只要稍微努力点。不要太松懈,还是没问题的。
jiwyy  见习海盗  2012-2-16 10:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
是,要修够60个学分,雅思成绩还得够吧
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 jiwyy 的帖子

修够60个学分很难么?雅思成绩要求是多少?