荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 10:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 蘋果的旁边 的帖子

也有好多人说logistics的就业率也很低。。。看来没什么就业率高的专业了
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 金刚芭比 的帖子

楼主现在呢,有两条路,第一是在H类读一年,玩儿命,然后转到U类继续本科,然后研究生。

第二条路,在H读到毕业,去U类读一年预科,然后继续研究生。

这两条路都不轻松,但是楼主只要肯下功夫的话,结果都会是U类研究生。

当然我建议还是走第一条路,毕竟U类的教育水平确实要高于H类的,以我对于UU和HU的观察来看是这样的。。。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 赞同!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 10:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同意楼上。
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

我也打算选第一种方案啊但是现在我都不知道专业怎么选了。。。logistics还是IBMS
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 金刚芭比 的帖子

我的建议是,最重要的是楼主要看看课程设置,自己是不是感兴趣。

然后找学过相关专业的人问问,因为有的专业听起来好但是学起来很水的。
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 11:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

现在已经来不及了,各个学校马上就要开始面试了,所以一两天必须定下来,我只好也就看着来吧
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 11:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

嘛。。我个人意见是LZ可以去学IBMS。毕竟物流那专业,大学内容感觉学的太空了,不实在。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 11:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 金刚芭比 的帖子

那就果断只看课程设置好了。。。毕竟以后是要你自己学的。
金刚芭比  见习海盗  2012-2-16 11:08:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 蘋果的旁边 的帖子

我觉得也是,而且现在汉恩的IBMS貌似连续三年全荷第一了,已经超了海牙了,但是也有人说Logistics是汉恩的招牌专业。。P.S. 我现在还不能发短消息、
蘋果的旁边  四海霸王  2012-2-16 11:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 金刚芭比 的帖子

那LZ加油了。争取大二能转到U。