荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有借口  海贼王  2012-11-23 11:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰潴 发表于 2012-11-16 17:35
请教楼主,寄国内邮局的S A L到荷兰,可以在网上跟踪查询吗?用什么号查?谢谢

...

如果没记错的话是可以查询的,应该是在中国邮政的网站,问下帮你发货的人或者物流公司,单子上应该有追踪号和网站地。
荷兰潴  四海霸王  2012-11-23 13:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口 发表于 2012-11-23 12:36
如果没记错的话是可以查询的,应该是在中国邮政的网站,问下帮你发货的人或者物流公司,单子上应该有追踪 ...

谢谢你的回复。我知道了,就是邮局填的那张单子上的号。
没有借口  海贼王  2012-11-23 15:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰潴 发表于 2012-11-23 14:33
谢谢你的回复。我知道了,就是邮局填的那张单子上的号。

没错,一般2个星期就到了。
没有借口  海贼王  2013-1-15 23:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃烧小宇宙  见习海盗  2013-2-13 14:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家人给我寄了一包东西到荷兰
结果包裹到荷兰以后我收到了一封信,信上说让我交40多的税
我包裹还不值40欧呢,TNT就敢这么要,我打电话去TNT理论,他说这是海关要收的,跟他们没关系
我就说那你们拿着包裹玩勺子把去吧

结果过了两天TNT居然把包裹送来了,而且我还傻兮兮的签收了
这下TNT的催款信就一封接一封,我没理他们,心想包裹我都拿到了,你还能找到我不成
最后一封信变成了另外一个公司,据朋友说这是催债公司的信,40欧的罚款变成了100欧
我就惊了,过两周我就搬家了,交钱吧,觉得凭啥啊,交那么多...不交钱吧,又觉得有些不安

跪求LZ安抚啊~~~~
没有借口  海贼王  2013-2-13 14:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃烧小宇宙 发表于 2013-2-13 15:11
我家人给我寄了一包东西到荷兰
结果包裹到荷兰以后我收到了一封信,信上说让我交40多的税
我包裹还不值40欧 ...

摸摸头,真是不幸呀,有可能是价值写多了所以要收税。那账单不交的话真的会变大问题,数额会越来越多。另外一个公司应该已经变成催债公司了吧,或者律师什么的。
我朋友曾经电话费不交,也是滚到500多欧了,最后一封信是在第二天的几点之前不去交现金他们有权利过来搬你东西拍卖了。尽快交吧,以后就知道了,海关惹不起呀。
燃烧小宇宙  见习海盗  2013-2-13 14:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口 发表于 2013-2-13 14:17
摸摸头,真是不幸呀,有可能是价值写多了所以要收税。那账单不交的话真的会变大问题,数额会越来越多。另 ...

但是我马上就要搬家了啊
他们还能找到我么?
100欧啊......
没有借口  海贼王  2013-2-13 14:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃烧小宇宙 发表于 2013-2-13 15:32
但是我马上就要搬家了啊
他们还能找到我么?
100欧啊......

能的,我觉得能。
还有多年前我同学好多人一起租一个大房子。里面有个6-7个人,差不多5年以后了什么污水处理费之类的我记不清了但是也是变成几百欧元,不过当时就剩下2-3个人在荷兰了,据我所知是发信给其中一个男生,必须交,他也换很多次地址了,这好几年当中不知道他们都拖着干嘛了,也有可能他看不懂信就随手丢掉了,反正他是交了,还问其他人用不用交,他们说其他人也都要交,会想办法联系回国的那些人。
你要是短期内就回国再也不会来了不交他们可能也找不到你了,不过只要你在荷兰合法的住在这边,我觉得他们肯定有办法找到你的。

燃烧小宇宙  见习海盗  2013-2-13 14:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口 发表于 2013-2-13 14:44
能的,我觉得能。
还有多年前我同学好多人一起租一个大房子。里面有个6-7个人,差不多5年以后了什么污水 ...

我泪奔一会儿去...不要管我........

多谢你的解答.....
没有借口  海贼王  2013-2-13 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃烧小宇宙 发表于 2013-2-13 15:49
我泪奔一会儿去...不要管我........

多谢你的解答.....

挺住