荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有借口  海贼王  2012-2-24 00:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cicixina 发表于 2012-2-24 01:15
好像被抽查要交稅的可能性很大啊,有此價值60多歐的東西就交了稅了,還有他們開箱檢查的費用。。。哎 又 ...

嗯,价值写多了他们就肯定罚,没办法,谁叫他们垄断呢。
没有借口  海贼王  2012-2-25 16:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口  海贼王  2012-3-6 10:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G95  中级海盗  2012-3-7 10:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,请教你,从中国到荷兰的航空包裹,一个都星期了还没到该怎么办呢?
183查询结果没有说是否到荷兰了。。。急
没有借口  海贼王  2012-3-7 11:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G95 发表于 2012-3-7 11:35
LZ,请教你,从中国到荷兰的航空包裹,一个都星期了还没到该怎么办呢?
183查询结果没有说是否到荷兰了。。 ...

本来应该是3-5天到是吧,是什么快递?查询网上什么都没说嘛?
一般情况如果被海关扣留的话网上会显示被海关扣留的日期,3-4天能收到海关信,填写物品信息。
如果什么信息都没有的话,两边一起问吧,国内也问问,主要联系这边的物流,网上留言信箱或者打电话。

G95  中级海盗  2012-3-7 11:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是中国邮政的航空包裹,183这个网查的只有中国国内的信息,最后一条说是27号在杭州国际站,之后就没信息了。家里人打电话说27号已经从上海发出了。荷兰这边该打什么电话呢
没有借口  海贼王  2012-3-7 11:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G95 发表于 2012-3-7 12:25
是中国邮政的航空包裹,183这个网查的只有中国国内的信息,最后一条说是27号在杭州国际站,之后就没信息了 ...

他们承诺几天到?
如果不是快递像DHL那种专门的快递的话,那就是TNT了
G95  中级海盗  2012-3-7 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行,那我去问问TNT,谢谢您
没有借口  海贼王  2012-3-7 11:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
G95 发表于 2012-3-7 12:39
行,那我去问问TNT,谢谢您

没有借口  海贼王  2012-3-20 10:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰