荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕晕  海贼王  2013-1-31 19:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱。。。我很小的时候养过兔子,然后我给人家洗澡。。各种洗~~ 下场可想而知啦~

话说,兔子不洗澡,臭吗?怎么让他们保持干净啊?
没有借口  海贼王  2013-1-31 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-1-31 20:13
好可爱。。。我很小的时候养过兔子,然后我给人家洗澡。。各种洗~~  下场可想而知啦~

话说,兔子不 ...

哦哈哈,我原来洗过,确实不喜欢洗,他们每天自己舔着舔着就干净了。兔兔臭就因为肠胃不好,不然便便应该是圆形黑色固体的,要是条状或者任何一种形式的湿湿的粑粑就是坏肚子了。有可能是季节原因,或者吃了什么东西了。坏肚子就用温水洗洗屁屁就好了。坏肚子时候上宠物店买点像是麦片是的兔子粮,跟他们说坏肚子了他们就知道给你哪种了。嘿嘿。
还有她厕所每天清理就没问题了。

不下雪喽,出来散散步

没有借口  海贼王  2013-1-31 21:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9998.png 好喝

iris19860908  中级海盗  2013-2-1 00:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,兔子咬人,太搞了
晕晕  海贼王  2013-2-1 02:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口 发表于 2013-1-31 21:10
哦哈哈,我原来洗过,确实不喜欢洗,他们每天自己舔着舔着就干净了。兔兔臭就因为肠胃不好,不然便便应该 ...

哈哈哈啊。。我现在没有养宠物了。不过等到时候固定在什么地方了,打算养养狗~~ 不过兔子还是喜欢啊~~~ 一跳一跳的,还不会乱叫~~
没有借口  海贼王  2013-2-1 09:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-2-1 03:24
哈哈哈啊。。我现在没有养宠物了。不过等到时候固定在什么地方了,打算养养狗~~ 不过兔子还是喜欢啊~~~  ...

哈哈对,绝对是。

story87  中级海盗  2013-2-2 19:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想起了我家的判官
没有借口  海贼王  2013-4-1 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便联系  中级海盗  2013-4-1 23:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮,可爱,好玩!
没有借口  海贼王  2013-6-1 17:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这照片本来是拍了准备求助的时候也许用得上,现在拿来留念下。

今早8点本人还在做美梦,被我男人拍醒,说George病了不行了,要去医院,我飞奔下楼一看,就图片那一场景,他牙卡在笼子上了,拿不下来了。每天George和包子都会疯狂咬笼子想越狱。今天他终于把自己钉在笼子上了,牙齿流血,牙算比较长的,所以刚好就卡在那里了。家里没有工具可以剪断笼子的,所以打算在过几十分钟有家修理厂开门了去借个工具。

我男人想去医院,一查,今天一天不开门,别的城市的太远,旅途奔波George又要受罪了。我就蹲在那里看他,摸摸他就好点,不会那么激动了,不然他一直强往后退。

后来我把George推到离笼子更近的地方,然后用手扶着他头,往上移,试了好多次终于刚好在他张嘴的时候一下子就脱离笼子了哈哈。可怜的孩纸嘴里有些血,而且不知道他是什么时候开始把自己卡在那里的,还好我男人起的早。

总之总之,George安全获救了,然后下个星期打算带他去宠物医院剪牙,检查检查有没有受伤。

来张获救后的George:

好吧好吧,包子也拍下,你老公钉在那里的时候你还吃草喝水看热闹:

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10