荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有借口  海贼王  2012-3-6 10:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有借口  海贼王  2012-3-10 23:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有借口  海贼王  2012-3-20 10:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-20 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吖吖吖,包子和男朋友好和谐吖。。。我家屁呆不喜欢屁肥求指点吖。。。屁肥硬上屁呆,把屁呆的毛都咬掉了,打的很厉害吖。。。求帮助吖。。。现在分开了,我是不是要把屁肥送走吖?继续这样下去会不会造成惨剧吖?
没有借口  海贼王  2012-3-20 17:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-3-20 17:07
吖吖吖,包子和男朋友好和谐吖。。。我家屁呆不喜欢屁肥求指点吖。。。屁肥硬上屁呆,把屁呆的毛都咬掉了, ...

毛都咬掉了挺严重耶,包子一开始是不喜欢,一直躲着他,一个追,一个跑,后来过了大概有2个星期呢。
先这样,把一个关在笼子里,一个放在外面,让他们经常见面但是别直接接触。过个大概1-2个星期再看看。
他们两个一开始因为没做手术所以一直是分开的,大概2个星期才一起放出来,可能会好一点。不然母兔兔是要差不多2-4个星期能接受的。
希望屁呆屁肥早点和好。

哆啦小AA  四海霸王  2012-3-20 18:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有借口 的帖子

我晕死了。。。刚刚去 宠物店才知道,屁呆才六周大。。。估计还不懂这个。。。悲剧了。。。
没有借口  海贼王  2012-3-20 18:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-3-20 19:01
回复 没有借口 的帖子

我晕死了。。。刚刚去 宠物店才知道,屁呆才六周大。。。估计还不懂这个。。。悲剧 ...

哈那是太小了,大点就没事了哈。
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-20 18:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有借口 的帖子

那现在怎么办吖?我在想要不要把屁肥送走。。。好焦虑吖。。。已经把屁肥关起来了~屁呆还是一副受了伤害的样子,受不鸟了~
没有借口  海贼王  2012-3-20 19:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-3-20 19:57
回复 没有借口 的帖子

那现在怎么办吖?我在想要不要把屁肥送走。。。好焦虑吖。。。已经把屁肥关起来了~ ...

她太小了,我想想我家包子刚抱回来是7个星期大,后来过了好几个月才有的Gorge,等下我问问我男人是多大他们可以在一起来着,先分开来放,让他们彼此熟悉一下。把他们两个饭碗尽量往一块放,让他们知道分享,隔着笼子也行,反正就是让他们先隔着看看对方,慢慢就好了。

好像是10个星期可以在一起的,等我男人回来我再确认 一下。
没太大关系,主要因为她太小了。我家包子刚开始挺害怕的,就算隔着笼子也挺怕。后来把他们一起放出来的时候也是的,一见到她男人就躲,这些很正常的,过几个星期就会好的。现在他们两个总躺一起,互相洗脸。

哆啦小AA  四海霸王  2012-3-20 19:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有借口 的帖子

是吗?我的现在应该有7周左右了,养了一段时间~他们原来都share一个笼子,一个饭盆,一个饮水器的~还挺和谐的。。。结果今天发生了惨剧。。。我都吓死了。。。