荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郭悦的蝈  见习海盗  2012-1-18 18:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 阳光盛开9 的帖子

在读证明让学校开就好了,找教务说说他们就会给你办的~
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-18 18:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 郭悦的蝈 的帖子

恩,我现在开出来的我们学校的统一的模板。没有用EUR官网给出的模板。请问这样是不是也是可以?
谢谢您
1203freya  高级海盗  2012-1-19 06:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我一直问着,她会回我的,就是有时候会慢点,估计那个人也是被我弄烦了,平均一天一封邮件谁也受不了啊。我材料已经寄过去了,我不是211,估计PRE是跑不了了,不过一个从荷兰毕业的姐姐跟我说,荷兰的PRE MASTER是值得读的
反正我本科二学位也学了个马马虎虎的,读PRE就读吧
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-19 06:35:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 1203freya 的帖子

估计他们那边的工作量也很大的。
谢谢你。恭喜你已经被录取。收益大于成本就是值得的,这个性价比应该很高的。我之前也听人说过。
我这两天打算寄送材料。
请问你的在读证明是用的EUR官网中给出来的模板找学校盖的章吗?

1203freya  高级海盗  2012-1-19 06:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

录没录还不知道呢,估计他们审核挺慢的我是雅思7 最低项是6 ,没有G(有就申阿大了,早知道不实习去考G了)
GPA一个是3.4 一个是3.1(但是寄过去的成绩单不是完整的,结果第二个GPA算成2.97了)
至于在读证明嘛,下个模版填一下找学生处盖章呗,就说是学校要求必须的,老师肯定会给你盖的
为了保险我是学校的在读证明和EUR的模版证明都开了,一起寄给他的。
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-19 07:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

你的成绩挺好的,别担心。我雅思没有你的好。我也是没有G,一直拖到现在也没考,早知道这么多学校都需要,就考了。
请问你说的GPA给算成2.97,是他们给你算之后告诉你的?还是你自己又算了一次不完整的?
哦,在读证明的,我只能给我们学校的模板了,我们学校统一处理这个,盖章的是校长秘书。
谢谢。
1203freya  高级海盗  2012-1-19 07:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

GPA在教务处打成绩单后下面就会显示啊,我是因为当时打成绩单的时候还有两科成绩没出来才导致GPA没上3的,后来出来了就上3了这个,还是用EUR给个模版吧,学校会给盖的。
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-19 07:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

哦,我明白了。咱们的成绩单格式不太一样,我这儿只有成绩和章。还是你的成绩单比较科学。我自己算绩点弄的稀里糊涂的。
谢谢你。
请问CV的页数有要求吗?
希望都有好运。
1203freya  高级海盗  2012-1-19 07:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我写了两页,(其实是字体比较大啦空格多什么的,嘿嘿)网上有模版,照猫画虎吧,不过我听说CV最好是写满,就是一页就满一页,两页就满两页,别写个一页半什么的
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-19 08:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

哦,我之前用的简历必须控制在一页内,说是什么超过一页的部分我们不扫描。
不过,控制在一页内,我只能将字体调的相当小。
看官网也没说具体要求,我还是将字体调回正常大小吧,省着看着眼睛疼。
一页半可能是不太美观吧。