荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-16 17:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 海诺薇拉 的帖子

学姐,您好。
我想申请2012年EUR。
只是现在不确定专业相关性。在官网中Obtained a relevant Bachelor's degree的每个专业的课程中都或多或少有没有学过的课程,不知道这个会不会影响录取?
我本科专业有些尴尬,经济基础课都学过。很想学习会计,但是只学过两门基础会计,金融的课程大约6~7门吧,不知是不是可以报accounting and finance?
谢谢您。
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-16 19:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 阳光盛开9 的帖子

这个你还是问学校比较好,我说没问题也没用不是~但是如果跨度大的话你要做好念pre的准备
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-18 04:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 郭悦的蝈 的帖子

想请问您本科的专业是什么呐?谢谢
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-18 08:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fayeyin 的帖子

奖什么都是浮云,反正工作之后你的学费有一部分也可以退税,进PwC的话一年就基本回本了~
郭悦的蝈  见习海盗  2012-1-18 12:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

我本科就是会计~
你要报accounting&finance的话,只要学位和会计或金融沾边就行的~

阳光盛开9  初上贼船  2012-1-18 15:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 郭悦的蝈 的帖子

谢谢您。
请问是只要沾边儿就可以吗?您是指直接读master吗,不用读pre-?
官网上列出的一些课程,如管理课程,金融会计。我都没有学习过。
我给小米发邮件也没有答复。
1203freya  高级海盗  2012-1-18 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不着急,慢慢等,我是被拒了,然后说要读PRE,没办法啊双学位申的嘛荷兰人的办理效率,你懂的
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-18 16:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 1203freya 的帖子

哦,谢谢您
不好意思,我指的没有回复是没有透露关于相关课程要求。他们回复邮件还挺快的,基本当天就能回复了。要不你再重新发邮件试试呐?
请问您是跨专业申请的吗,要求你读pre-。还是相关的专业申请呐?我的专业找不到完全匹配的,每个项目里都学了些。挺纠结的。
谢谢您
郭悦的蝈  见习海盗  2012-1-18 17:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳

是不是要读pre-master主要应该是取决于你的本科学校是不是211吧,如果不是211,好像一定会pre的。。。然后就是专业不符可能也会pre...
我的理解是学位沾边儿就行,没必要它给的课程都学过。
你可以先申申试试,没试过怎麽知道一定不可能~~
祝你成功!
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-18 17:52:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河
回复 郭悦的蝈 的帖子

谢谢您。
我犹豫在万一我的第一个专业给了我pre-就没有办法选择第二个专业了,尽管第二个专业我更符合要求些。
我的学校是211,我的学位是经济学学位。但还是担心专业的匹配度。
我尽快在这两天就将申请交上。
另外,请问,你是应届生吗?你的在读证明是用EUR给出的模板,还是自己学校的英文模板呐?