荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
坛子里各位同学,我今天收到了EUR,ESE的offer。不敢相信诶,前天刚寄出去材料,今天就录取我了。专业是Msc in accounting, auditing and control。这个项目今年可以再申请一个PWC合作的荣誉硕士。想问一下这个学校不是鹿特丹商学院吧,offer来得太快我有点不太确定。我还应该再去申请阿大吗?

精彩评论65

墨冥  初上贼船  2012-1-10 03:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
先恭喜楼主啦~我也是今年申的EUR,不过申的是RSM的 supply chain management。上周通知说4周以内给答复。。。

楼主这么快就能拿到OFFER,很厉害啊。看来楼主自身条件很优秀哦
fayeyin  中级海盗  2012-1-10 03:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 墨冥 的帖子

呵呵 谢谢。如果条件很优秀就去米国了不是。雅思7.5,G 690+5,211大学。恩,你对EUR的经济学院(ESE)和管理学院(RSM)有了解吗?我看好多人都申请RSM的,但是我这个有和PWC合作的,提供实习和去和合伙人上课的机会。你觉得我还应该再去申RSM或者阿大吗?
最后,也祝福你早日收到offer哦~
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-10 07:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学妹啊,抱~这个program中国人超少~关于pwc的项目,实习是要另外申请,不过也就多一个interview,总体来说还是很有意思的,还可以公费旅游一趟,加油
katherine654321  中级海盗  2012-1-10 07:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
你这条件去阿大肯定可以啦~
fayeyin  中级海盗  2012-1-10 11:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

哇 学姐哦 亲人亲人 抱一下~ 呵呵 那学姐觉得这个项目reputation怎么样呢?现在你们应该到要找实习的阶段了吧,中国人会有这种机会吗,因为我就是看重EUR和企业的交流比较多。学校好坏哦只给我两周考虑我都来不及申请别的学校,可是我又有点贪心想试试墨尔本大学或者UIUC,申请都差点寄出去了。
fayeyin  中级海盗  2012-1-10 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 katherine654321 的帖子

呵呵 舍不得阿大的综排啊 而且之前在阿姆呆过。呵呵 我好贪心哦
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-10 11:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fayeyin 的帖子

虽然跟荷兰本地学生比起来会有局限,但是机会肯定是有的,下个月学校就会有招聘,也有不少international的公司会用英语参与,reputation不错啊~和pwc有项目哎妹纸~从了吧
fayeyin  中级海盗  2012-1-10 11:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

哈哈 以后真的要成为校友了呢。姐姐咱们ESE比RSM差吗? 我这个项目有中国的乡亲吗,班级大吗。
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-10 11:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fayeyin 的帖子

怎么说~见仁见智吧,反正我是很庆幸当初选了这个项目,中国人不多啊,希腊人很多。。。在这边倒是没感觉出ESE和RSM的差距,RSM的话,最牛的是MBA啦,反正两个院都有很强的导师