荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
墨冥  初上贼船  2012-1-11 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 海诺薇拉 的帖子

那申请奖学金一般要什么条件呢?
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-11 11:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fayeyin 的帖子

恩,基本上信息都能在官网上找到,程序是要9月份之后开始走,奖的话~记得没错ESE是没有OTS的
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-11 11:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 墨冥 的帖子

没怎么关注~因为我的本科大学不是211,绩点也不算高,基本就放弃了,酱紫
1203freya  高级海盗  2012-1-11 14:06:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 海诺薇拉 的帖子

刚刚人家终于回答我了,结果是CV和PS全都要,害得我2个小时光速造了一份CV话说奖学金是怎么回事,是不是得先拿到OFFER再申请啊?
fayeyin  中级海盗  2012-1-12 03:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊~连OTS都不给,RSM还有奖呢。
愚小小  见习海盗  2012-1-12 05:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我也查过,ESE是没有OTS,貌似是什么奖都么没有,太吝啬了...
fayeyin  中级海盗  2012-1-13 12:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 愚小小 的帖子

5555555 太吝啬了~ 本来还期待他用奖学金来弥补我受伤的内心。RSM还有奖学金呢! 小蜜回我邮件很坚决地说no scholarship or fellowship~
郭悦的蝈  见习海盗  2012-1-15 13:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我跟楼主申的专业一样~AD12月就下来了~~~未来的同班同学啊~~握爪~~~
阳光盛开9  初上贼船  2012-1-16 17:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

楼主,您好。
首先恭喜你已经录取。
我也想申请EUR,只是在看对于国际学生要求中有一点是Obtained a relevant Bachelor's degree,有一些疑问。发邮件问小米也没有答案。
请问您方便说一下你的专业是什么吗?官网中给出来的
Accounting

(e.g. managerial accounting, financial accounting)
Finance

(e.g. investments)
Financial Information Systems

(e.g. bookkeeping) 这些课程您都学过吗?

另外想问您收到AD后,学校给了多长的时间考虑交留位费呐?

谢谢您。

阳光盛开9  初上贼船  2012-1-16 17:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江黑河

楼主,您好。首先恭喜你已经录取。
我也想申请EUR,只是在看对于国际学生要求中有一点是Obtained a relevant Bachelor's degree,有一些疑问。发邮件问小米也没有答案。
请问您方便说一下你的专业是什么吗?官网中给出来的
Accounting

(e.g. managerial accounting, financial accounting)
Finance

(e.g. investments)
Financial Information Systems

(e.g. bookkeeping) 这些课程您都学过吗?

另外想问您收到AD后,学校给了多长的时间考虑交留位费呐?

谢谢您。