荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fayeyin  中级海盗  2012-1-10 16:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

恩 那姐姐你之前说PWC这个项目有interview 还有公费旅游是说还要我飞过去面试是吗?
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-10 16:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fayeyin 的帖子

没啦。。。面试就在R'dam,不过项目包括一个business game是要去别的地儿的,今年还不晓得去哪,不过当旅游呗~
墨冥  初上贼船  2012-1-11 00:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

我是因为想学物流方面的所以报了RSM的专业。而且ESE明确说非211大学的学生只能先读一年预科,所以就放弃了
个人觉得你的那个专业非常好啊,阿大虽然总排高,但也不见得每个专业都有优势嘛~
fayeyin  中级海盗  2012-1-11 03:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 海诺薇拉 的帖子

哈哈 既然希腊人那么多 就去希腊吧~ 学姐你被PWC这个项目录了吗?好录吗?他是给两个学位吗 一个正常的一个荣誉的?
fayeyin  中级海盗  2012-1-11 03:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 墨冥 的帖子

毕竟RSM名气大一点,和沃顿有交换。嘻嘻 以后是校友哦 握爪
愚小小  见习海盗  2012-1-11 05:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 海诺薇拉 的帖子

借贴问一下,学姐,ESE十一月给我录取之后就没有任何消息了,既没有让我交钱,也没有说签证的事,也不让我订宿舍......我怎么觉得这么忐忑呢,不知道下一步应该干什么?
1203freya  高级海盗  2012-1-11 06:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我申的是MSc in Finance economics 材料还没寄出去呢,则准备好
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-11 09:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 愚小小 的帖子

没这么早的,签证的话6月份开始完全来得及,你如果已经拿到admission letter就不用担心
海诺薇拉  高级海盗  2012-1-11 09:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,pwc项目里倒是没希腊人。。。对啊,我觉得不太难,一个online test两个面试,然后会有多一个证书
墨冥  初上贼船  2012-1-11 09:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

但愿RSM能收了我吧,呵呵