荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2011-12-6 13:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xumangg 的帖子

2006年的时候啊,那时候厨房的师傅还会帮我做我想要吃的东西呢。想想那个师傅人蛮好的。
lisa810724  海贼王  2011-12-6 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NIKI睿睿 发表于 2011-12-5 19:33
我以为就我碰到过呢,那不止是小气啊,还处处刁难呢,人留学生出来本来就不容易,先不说家里有钱与否 ...

有些人的确是这样。
拔丝桃子  高级海盗  2011-12-6 17:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xumangg 的帖子

晚上太黑了啊,我不敢自己走啊
挣点钱真心不容易。。

哥现在休息的时候都坐在那看Slides,不理他们了= =。。我只是觉得另外那个女生好受排挤,他们说温州话和荷兰语她又听不懂,然后吃饭的时候拿出手机玩都被被说,我勒个去啊

我也有感而发了= =。。

你可以换一家,真心的
猪头美眉  中级海盗  2011-12-6 18:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有那么坏的人?不让吃饱。
同情楼主。赶紧换个工作吧。抱抱
Yu毛毛  高级海盗  2011-12-6 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xumangg 发表于 2011-12-6 10:41
回复 lisa810724 的帖子

你那是多少年前啊~!!温州老板不就是小气到要命的嘛,什么时候变过,不过听waite ...

有咩? 别带地域说好吧
觉得不好就辞职 选个好地方。。对吧?
蔚蓝的风  四海霸王  2011-12-7 12:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-12-5 17:08
我也见过一个中国老板不是开餐馆的,按理说是有文化的人了,有一年尾牙员工吃饭,其实也没有人要求请,是董 ...

有这么绝种的中国人?
guo110jx  高级海盗  2011-12-7 22:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我是 历练还不足啊  我还真的没遇见像你们说的 那么差劲的老板。。或许是自己运气好 没碰到那么吝啬鬼。说明下 我这也是温州的餐馆。 吃饭很随便  有什么烧什么。 一个星期开门6天。每逢中国 重要的节日都是 丰盛一大桌。有次 餐馆三天连续爆盘  老板事后还给每人50欧当慰劳 费
xdc100  海贼王  2011-12-7 22:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 guo110jx 的帖子

哇,ls 这位仁兄在哪呢?这么好的LB应该多给他介绍些员工。

xdc100  海贼王  2011-12-7 22:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了大家写,多是抱怨的话。

我觉得LZ也别抱怨了,何必为了这种人让自己烦恼呢。

出来工作的,老板只知道钱收的多,不会出得多。LZ 要是来我这看看,你就知道什么叫不会做人的老板
贼破贼破  高级海盗  2011-12-7 23:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz ,,你应该把餐馆名称以及位置 爆料出来,果断断了 他廉价劳动力的路
不过话说,,,我遇到的温州老板都还不错的。。。