荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haoliyou  高级海盗  2011-12-5 23:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,只能说这样小家子气的老板肯定成不了事,赚不到什么大钱的,哪天载个跟头亏点钱他还不得去跳楼啊~唉,一个开餐馆的为那么点吃的跟伙计计较,他真不嫌累寒碜
罗杰  中级海盗  2011-12-5 23:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡墨  见习海盗  2011-12-6 00:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。。刚劳工出来没几个月额。。。。吃的应该是不会计较的吧。。。建议你还是换家餐馆吧。。。此处不留爷。自由留爷处
天长地久  高级海盗  2011-12-6 01:24:28 | 显示全部楼层 来自: 阿尔巴尼亚
荷兰鬼 发表于 2011-12-5 21:58
回复不要搞地域歧视啊。广东老板也有吃的差的

赞同!
xumangg  中级海盗  2011-12-6 10:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

吓死人了,可以想像跟我老板一样的嘴脸,咬牙切齿地说吃吧,真就差说出来吃不死你们了!!!
那女的怎么有点变态的感觉
xumangg  中级海盗  2011-12-6 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

你那是多少年前啊~!!温州老板不就是小气到要命的嘛,什么时候变过,不过听waiter说10年前不是这样地~!!
匆匆那年  四海霸王  2011-12-6 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10年后你再来看你这个帖子,你会另有一番感受。
xumangg  中级海盗  2011-12-6 10:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ohohmario 的帖子

说到饮料,刚打工那会,倒多了老板还盯着,只不过我脸皮厚,只要不说不让喝,才不管呢!!!
现在的情况是边吃边说,烦死了,像几只苍蝇一直在旁边嗡嗡嗡。
xumangg  中级海盗  2011-12-6 10:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

现在的状况就是还没下筷,就一直在旁边说不要吃这么多,还有人没吃呢,菜不够。最狠的就是你是吃菜还是吃饭。

曾经老板还说过现在的工人都没礼貌。光顾着自己吃,也不管别人够不够,以前的工人开始吃的人就每个菜夹一点,像肉一块,菜两三块,都留给后面人吃。

然后有个工人就说这样是不对的,不给工人吃饱,怎么给你干活啊。然后就吵起来了
xumangg  中级海盗  2011-12-6 10:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 匆匆那年 的帖子

哦,会有什么感觉,求赐教。

可能我人小不懂事,你要是有啥经验那就来跟大家分享喽!!!!