荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2011-12-5 18:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么恶劣啊,想当初我打工的时候一天还管四顿饭呢,三餐加夜宵,现在都怎么了。
liyongqj  中级海盗  2011-12-5 19:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法~欺负不会荷兰语的留学生~
lulululu__  四海霸王  2011-12-5 19:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

这也太经典了吧……
ling86485  海贼王  2011-12-5 19:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种时候    胃比脸重要呀~

管他呢         先下手为强 后下手遭殃

楼主做个餐桌上的战斗机把
NIKI睿睿  高级海盗  2011-12-5 19:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以为就我碰到过呢,那不止是小气啊,还处处刁难呢,人留学生出来本来就不容易,先不说家里有钱与否,大家都是出门在外的,相互之间不能照顾也别挤兑啊,见到中国人就跟见到仇人一样,见到老外就跟孙子一样,太TM的找劈,就这种人心理绝对扭曲变态~~
ohohmario  海贼王  2011-12-5 19:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊!!!那我打工的地方老板娘实在是太好了!!真的超级好啊。除了吃饭平时还给我们吃巧克力什么的,软饮料随便倒,真的是对我们很好啊
lingmao717  海贼王  2011-12-5 20:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2011-12-5 19:20
回复 lingmao717 的帖子

这也太经典了吧……

没办法,都是学生在那儿打工,只能受欺负.......后来我们这帮学生,就狂吃,狂点水,报复.........
拔丝桃子  高级海盗  2011-12-5 21:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟楼主是一家餐馆的。。

要不你就别做了吧,大老远跑去为受那个气不值。昨天他也欺负你了呀,让你提前走,可是他们几个人明明做到很晚也没做完,我在那等人差点给跪了

是不是之前跟他谈崩了啊,不行就换一家呗

昨天我吃了4个鸡翅竟然也被说吃得多,然后我表示我还可以继续吃……不吃米饭也要说,blabla之类的,我靠,劳资不吃主食早就成习惯了。。
幸福小屁孩  高级海盗  2011-12-5 21:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的老板还忍受下去,早就该走人了。
换一家做吧,中餐馆很多对于吃的还是大方的,特别是WOK,很多晚上时间到了都是倒掉的,如果有人吃了不更好?
荷兰鬼  禁止发言  2011-12-5 21:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰