荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不好意思,实在不知道发到哪里好,借着新版的人气,吐吐气!!版主想删也行啊!!!
在一家中餐馆帮餐馆很久了,不用说被老板压榨吧,现在开始剥削了。实在有点忍受不了老板的小气,虽然知道老板就是会小气点的,但现在到了人神共愤的地步了。

我只说现在我不能忍受的一点(其他的真心不想回忆啊)

饭不给人吃饱啊。边吃边说不要吃这么多,你是吃菜还是吃饭啊,没看到菜不够嘛,每天少吃一两饭,我一年能省多少钱了。。。。。。
}" />}" />}" />}" />}" />}" />
餐馆菜不够,说出去都能笑死人啊,最重要的是次次说,有工人跟他理论不吃饱饭怎么做工,竟然跟人吵架,把人开了。说你吃得多比说你活没干好还难听。
赚点钱真不容易啊!!!}" />}" />
这苦逼的生活啥时候是个头啊

精彩评论58

最爱花猫  海贼王  2011-12-5 09:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
真还会有这种事情啊....
david_e_mail  四海霸王  2011-12-5 09:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也太小气了吧
hehehehe  海贼王  2011-12-5 09:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果工人不是自己挑最好的,最贵的鱼肉来做的话(一般不会的,真要那样估计老板也不会让),开餐馆还嫌弃工人吃的多,太说不过去,干脆直说不管饭好了
陌上开花  四海霸王  2011-12-5 10:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,,,辞职!!
xumangg  中级海盗  2011-12-5 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫌~!!!而且在吃饭的时候是用一种很不高兴的态度看着你~!!!工人加上他们家人周末大概15个人,能吃上三盘菜就算不错了,前天我跟最后一个吃的女生说,没人吃了,你把菜都吃完吧,老板竟然 很咬牙切齿地说,吃,全吃完,一点别给我留,很不高兴地走了。虽然知道像他们这种30年以前来的人,应该没啥文化,你也不用说这么难听吧!!

考虑换个地方工作啦~!!
xumangg  中级海盗  2011-12-5 11:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

哪里还会有鱼肉呀,能一个月吃上一次鱼头就该偷笑了!!最主要老板还会说,哦今天这么好,吃鱼哦,搞清楚,是鱼头好不好!!!
有时候菜做多了,还跑去骂厨房!!
FOXHOUND  海贼王  2011-12-5 12:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是温州人吧。。。

这样子的老板我真是没见过,还是和广东人打工好,吃的都不会差
lulululu__  四海霸王  2011-12-5 13:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,我也觉得广东老板要比温州老板好一点,吃的很好,
lingmao717  海贼王  2011-12-5 17:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也见过一个中国老板不是开餐馆的,按理说是有文化的人了,有一年尾牙员工吃饭,其实也没有人要求请,是董事会出钱请大家wok。wok不是不包喝的吗,后来大老板说还是包了吧,我们这位直接领导女老板恶狠狠地跟员工说,大老板可怜你们,说包饮料给你们,这饮料本来是得你们自己掏钱的,现在赏你们,你们就吃,撒开吃,吃去吧,吃死你们。。。我们全体都shock了。。。又没人非要喝你那杯水,吃你那顿饭,干嘛这么恶狠狠的啊,又不是你掏钱。。。