荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucia33  初上贼船  2011-11-25 09:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 luckylulu310 的帖子

你有认识去过的人说马大的就业不错么?
那关于EXCHANGE和double degree你问过么?
maastricht这个城市到底怎么样啊,据说大部分欧洲的小城都比较没有人哪~~~~很想知道
lucia33  初上贼船  2011-11-25 09:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 luckylulu310 的帖子

那你准备要去马大了么?
luckylulu310  高级海盗  2011-11-25 14:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lucia33 的帖子

就业就不了解了 其实上学的时候完全没有时间实习的 问过马大的学姐 累的要命 以后毕业了 去别的城市也是一样的 exchange神马的我都米有问过 不了解 我定下来去马大了~~~
cmm901009  中级海盗  2011-11-25 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
这么长时间准备下来 我觉得VU名气木有马大大的 国内去的人少的关系吧 虽然我觉得在阿姆的话VU机会多点才是  可恶啊··之前看VU不收211都木有申 早知道就申了 哎··虽然现在也不晚··
lucia33  初上贼船  2011-11-26 08:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 cmm901009 的帖子

VU名气木有马大大?不会吧,荷兰的几个学校名气都差不多吧应该~~~只是我觉得马大名字真的比较拗口,国内的话大家都没听过吧
cmm901009  中级海盗  2011-11-29 09:04:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 lucia33 的帖子

去马大的人多些 名气自然也大些 另外马大有知名校友 土豆网CEO·=。= 你可以这么和别人解释 虽然有机会的话我大概也去VU
田猫猫  见习海盗  2011-11-30 09:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
默默地问下,马大申请费要多少呀~~刚刚开始申呢~~
L同学  初上贼船  2011-11-30 13:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也拿到马大IB了,就是不知道他们学生比例是怎么样会不会都是中国人啊班级会不会很大啊……除非提供全额奖学金……不然好像还去去伦敦比较好==