荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2011-11-25 12:26:38 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 miffy 的帖子

制定"标准"那是政府要花钱做调研的事情,我只有提意见看法的权利,木有连最后的解决方式也给出的义务,不然我交那么多的税是让公务员玩儿的啊?不过把钱给我,我也能找人把调研这事干了,但是他们不给我啊,所以这个问题,你就表问我了。
暗香盈袖  高级海盗  2011-11-25 21:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Raingirl 的帖子

确实是这样,我只是觉得疑惑,如果是永久合同,会用什么样的借口炒,因为一般不是公司解体等,是可以去UWV提出申诉的
woneninnl  四海霸王  2011-11-25 21:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 暗香盈袖 的帖子

可以排挤,劝或逼你自动辞职的。貌似这种情况还不少。
暗香盈袖  高级海盗  2011-11-25 21:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

peuterspeelzaal的费用一样和家庭总收入相挂钩,有的低收入家庭可能一个月只交10几块钱,高收入的要交8,90。
暗香盈袖  高级海盗  2011-11-25 21:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2011-11-25 22:17
回复 暗香盈袖 的帖子

可以排挤,劝或逼你自动辞职的。貌似这种情况还不少。 ...

要是我,我就不走,至少在找好下家之前不走。
Raingirl  高级海盗  2011-11-25 21:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在公司裁人不像以前, 经济不好, 它很容易拿到UWW许可, 最多它走捷径, 直接去法院, 多花些银子。
Raingirl  高级海盗  2011-11-25 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近帮很多周围的朋友参与类似的劳工官司, 因此对这方面还比较了解。
iiWinni  中级海盗  2011-11-26 23:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在经济环境还是较残酷的哦
lingmao717  海贼王  2011-11-26 23:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24楼,为什么产假回来就要炒啊,产假回来都恢复正常工作还要被炒,不是很没道理。
stupidass  四海霸王  2011-11-29 00:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有条件就自己带,父母这辈子已经亏欠我们很多了,为什么还让他们来孝顺我们的孩子?带孩子虽然辛苦点,但从孩子身上我们也是可以学到很多东西的,而且可以亲身经历孩子的第一声妈妈,孩子迈出的第一步,孩子第一天上学。。。都是人生中最幸福的时刻。对孩子而言自己妈妈带,还有比这更好的选择吗?
已有1人评分 小红花 理由
iiWinni + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1