荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wildjasmine  见习海盗  2011-12-5 11:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。有问必答。
hiroko  高级海盗  2011-12-8 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

共勉吧,类似的经历。我05年来的荷兰,09年毕业时,学校有一科成绩登晚了,就有了个3天的GAP,毕业转zoek jaar的时候,结果之前读书的4年全部报废,而且更可悲的是,我当时已经申诉过,而且学校也给了我证明,但是IND说我的申诉很愚蠢,不算。现在我也还在熬呢,KM刚2年,明年的现在可以转自由劳工卡,千万别出那个什么5年才能转的破政策。。。。哭死啊
已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1 安慰下,类似的状况,我也断了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

niko-nl  海贼王  2011-12-9 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wildjasmine 发表于 2011-11-4 12:34
本人于2002年求学来到荷兰至今,已经很久了,正常来说已经拿到永居很久了,可惜人生路途总是坑坑洼洼。。。 ...

LZ加油!

想问一下你申请的永居荷兰语叫什么?需要源出生证明及其公证认证吗?

ly850520  初上贼船  2011-12-11 11:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
回复 wildjasmine 的帖子

你好朋友,能交个朋友吗?qq1781863050
wildjasmine  见习海盗  2011-12-12 12:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2011-12-9 18:52
LZ加油!

想问一下你申请的永居荷兰语叫什么?需要源出生证明及其公证认证吗?

永久居留:onbepaalde verblijvsvergunning(无限居住)。

要不要出生公证,我不知道,你可以直接去IND问或打电话。
wildjasmine  见习海盗  2011-12-12 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hiroko 发表于 2011-12-8 13:39
共勉吧,类似的经历。我05年来的荷兰,09年毕业时,学校有一科成绩登晚了,就有了个3天的GAP,毕业转zoek j ...

这个是你的青春年华啊,去了不会再回来了,现在不能再继续反驳吗?好像已经太晚了。
niko-nl  海贼王  2011-12-12 17:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢MM答复
hiroko  高级海盗  2011-12-12 19:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,反驳无效啊,人家说除非我能拿出医院医生证明,证明我那3天是深度昏迷或者垂死挣扎,所以没有能力来续ID。。。。否则任何证明和反驳都没有用的。IND的人说,其实反驳什么都没用,除非是这种医生证明。。。。
泪奔了,所以现在只能再接着熬了。。。

我还认识个朋友,当年读书读了5年,然后毕业找到工作,又1年工作签证,08年的时候正高兴地准备去申请永居,结果移民局告诉她,她毕业转工签时有个gap,后来那姑娘一气之下,收拾东西回国了。。。这不是更可怜。。。
恒GS爱  高级海盗  2011-12-12 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出门在外一切都要靠自己啦~~
wildjasmine  见习海盗  2011-12-12 22:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hiroko 的帖子

原来我不是最凄凉的。。。。