荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wildjasmine  见习海盗  2011-11-16 00:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2011-11-15 15:05
niet voor een tijdelijk doel/verblijf afgegeven意思是不是临时性居留动机,和type I, type II没关系 ...

我忘记了type I 或II的具体意义。

但是tijdelijk doel 就是regulier bepaalde tijd 的卡,学生居留就一定是这个的。
米王的选择  ↗版主↗  2011-11-16 13:20:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
wildjasmine 发表于 2011-11-15 16:04
我忘记了type I 或II的具体意义。

但是tijdelijk doel 就是regulier bepaalde tijd 的卡,学生居留就一 ...

同居卡也是bepaalde tijd的卡,也是type I
wildjasmine  见习海盗  2011-11-19 11:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友是老公居留来荷兰的,在他工作第34个月时,他去延期了他的劳工卡,想不到移民局直接给了他一张自由劳动市场卡。

我觉得蛮奇怪的。因为移民局口口声声说一定要满36个月才行的。

还有我的一个拿到永居的朋友,他也是不到5年就申请用具了,最后拿到了,虽然移民局也是说要满了5年才可以申请。。。。
Easylive  海贼王  2011-11-19 14:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
呵呵,好象古话有言:3衰6旺盛 --- 旺总比衰多成倍噶!
wildjasmine  见习海盗  2011-11-20 00:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Easylive 的帖子

谢谢。

保持良好的心态最重要。
de_nistel  见习海盗  2011-11-21 09:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
比较同情LZ,但人生就是这样,不如意者十之八九
wildjasmine  见习海盗  2011-11-21 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 de_nistel 的帖子

希望大家看了我的帖子,不要重蹈覆辙,就不会再为卡烦恼了。
wildjasmine  见习海盗  2011-11-22 13:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么问题,大家可以提出来,讨论一下。
wildjasmine  见习海盗  2011-11-27 12:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下。
牛肉烧卖  高级海盗  2011-12-5 00:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰