荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sunflower2010  见习海盗  2011-11-9 21:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加油!这不也是一种经历吗?以后留着点儿心,生活或者工作,都不能全交给别人代理,自己的事儿得自己上心才是。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-11-9 21:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃一堑长一智吧,以后自己的东西都要自己紧紧张张的关注,有的时候那种律师什么的都是最不可靠的。我当时申请KM的时候,我们公司还是外雇的专门的AGENCY,连带律师什么的整整一个团队,号称我们公司里面至少上百号非欧盟人的Case都经他们手做过,我也是百分之百相信他们的,结果我合同签了整整半个月之后,他们才联系我让我填写几个IND的表格,又过了半个月才提交我的申请给IND。签合同的时候公司就要我尽快去上班,因为ID等了两个月,差点就泡汤了,他们才不管最后结果怎么样,拿到服务费就好,IND 和公司的决定他们都无所谓。
kekefeng  中级海盗  2011-11-10 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
•U hebt in totaal tien jaar met een geldige verblijfsvergunning in Nederland, Aruba, Bonaire, Curaçao, Saba, Sint Maarten of Sint Eustatius gewoond, waarvan de laatste twee jaar onafgebroken. U kunt na twee jaar een aanvraag indienen.

楼主不要哭,还有个希望的,入籍有个要求就是你只要总共在荷兰合法待满了10年,最后的2年在荷兰没有Gap,你就可以申请入籍。也就是说,你明年就可以申请入籍了。
vicky316  四海霸王  2011-11-10 21:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油,也许后退一步是另一片海阔天空。
wildjasmine  见习海盗  2011-11-13 11:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vicky316 的帖子

我没有再上诉啦,知道结果应该是一样的了。这样算是退吗?
wildjasmine  见习海盗  2011-11-13 11:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kekefeng 发表于 2011-11-10 17:34
•U hebt in totaal tien jaar met een geldige verblijfsvergunning in Nederland, Aruba, Bonaire, Cura ...

我接二连三的之前断过,要紧吗?

我最后2年没断。

或许明年真的可以申请入籍了,但是我有只想要永居而已。
拥抱未来  中级海盗  2011-11-13 12:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wildjasmine 发表于 2011-11-13 12:57
我接二连三的之前断过,要紧吗?

我最后2年没断。

永居是要5年的啊,独立三年,入籍也是三年啊。
楼主总算要熬出来了,苦尽甘来,一切真的不容易,
其中的委屈,艰辛。也只有当事人明了。祝好运
猪头美眉  中级海盗  2011-11-13 13:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只是个一直奋进努力的孩子,上天可以对这个孩子公平点吗?上帝说,会的。孩子。暂时的磨难,是为了给你以后的幸福。
加油,楼主
wildjasmine  见习海盗  2011-11-13 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 拥抱未来 的帖子

入籍只要3年吗?我记得是5年呢。
wildjasmine  见习海盗  2011-11-13 23:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

我算是坚强的啦,软弱也没人帮,只有靠自己啦。