荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grapes231  见习海盗  2011-11-4 09:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 lynn27 的帖子

我猜,,这要看学校好哪一口了,,
grapes231  见习海盗  2011-11-4 09:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 五葉草 的帖子

借您吉言哈,谢谢弱弱的说我个人更偏向vuu,,(因为城市)
grapes231  见习海盗  2011-11-4 09:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 einslu 的帖子

这个有很多真正的大牛写过了哈,你可以看看, 我也是和他们学的,在自己的事情没成之前我还是恩。。。,以免误导大家了赫赫,等有消息了我一定及时和大家分享!
革命者  见习海盗  2011-11-4 11:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
非211 gmat560 平均分82.5 雅思现在6 马上还要再战  只求EUR的pre。。。。。。各位前辈 小弟有希望否。。。
革命者  见习海盗  2011-11-4 11:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
非211 gmat560 平均分82.5 雅思现在6 马上还要再战  只求EUR的pre。。。。。。各位前辈 小弟有希望否。。。
grapes231  见习海盗  2011-11-4 11:37:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 革命者 的帖子

pre的雅思要6。5
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-5 07:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 grapes231 的帖子

EN  收到哈 终于把application form 搞定了 ~多谢你哈

但是突然发现 ESE要求用它自己的在读证明呀 就是网站上显示的graduation statement。。。。还要求校领导签字呀。。。我了个去 。。。各种麻烦

苦逼的是我们学校已经统一开了在读证明啊 我这个无名小卒到哪儿去找校领导哦 ,真是恼火

LZ 我想问下你申请的时候是用ESE要求的graduation statement么 还是自己学校开的就行呀,学校自己开的有中英文和盖章哈
lucas888  四海霸王  2011-11-5 17:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
革命者 发表于 2011-11-4 12:21
非211 gmat560 平均分82.5 雅思现在6 马上还要再战  只求EUR的pre。。。。。。各位前辈 小弟有希望否。。。 ...

革命者,你申格大什么专业?
grassing  见习海盗  2011-11-7 04:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
话说…………VUU是哪所啊…………小白请教…………
革命者  见习海盗  2011-11-7 06:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
回复 lucas888 的帖子

申伊拉斯姆斯。。。商科类的吧。。。