荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人非211,(坑爹的)国贸专业,法学双学位,雅思7,无gmat无gre成绩, gpa3.3昨天收到通知eur让我去读pre,内心十分惶恐。。他都让我pre了还要我再寄材料和申请费神马的我就彻底崩溃了。
我的希望只有uu和vuu了,不知道人家决定如何,
现在在想又没有必要把radb的申请费先交了,多种选择嘛,毕竟不要g的商科比较少了
大家决定类?要给他们75eur吗?我的uu和vuu有戏吗?。。。。阿弥陀佛。。。。

精彩评论31

Chou  初上贼船  2011-11-3 09:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好像EUR 只要非211 就Pre-master
愚小小  见习海盗  2011-11-3 09:50:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ神速,EUR这么快就有结果了?貌似它今年的申请11月1日才开始啊......请问LZ申的什么专业?我好怕被Pre......
grapes231  见习海盗  2011-11-3 11:44:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
eur小密说了不用再交钱和材料了,只要通过studielink就算official admit了
grapes231  见习海盗  2011-11-3 11:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 愚小小 的帖子

哈哈,还好啦,主要自己diy嘛,想早点弄弄好
grapes231  见习海盗  2011-11-3 11:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 愚小小 的帖子

eur申的economics and business
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-3 12:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
grapes231 发表于 2011-11-3 12:44
eur小密说了不用再交钱和材料了,只要通过studielink就算official admit了

LZ 神速~~
请问不用交材料和钱了是什么意思呀??
直接申请PRE-MASTER的话就不用寄材料了么?
通过studielink就算official admit了?studielink里面要学位证明和大学成绩的呀
grapes231  见习海盗  2011-11-3 12:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮皮要独立 的帖子

那是因为我直接申的master,邮寄了application package给了100eur,他们接受我去读pre就只要我同意就好了
grapes231  见习海盗  2011-11-3 12:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮皮要独立 的帖子

我自动无视studielink
einslu  见习海盗  2011-11-3 12:36:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
强烈要求楼主贴个申请过程详解啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊~~~  给俺们些详解啊啊啊 啊
1234下一页