荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-3 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 grapes231 的帖子

恩恩 多谢指教哈 真心觉得你是大牛啊 ~

我和你情况很像哦 我也木有考G,唉 所以可以选择的学校真的很少了~

不过好歹有个保底的了 不用担心了哈
愚小小  见习海盗  2011-11-3 14:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

看样子EUR的结果应该出的比较快吧?不像它网站上写的要six weeks...
grapes231  见习海盗  2011-11-3 14:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮皮要独立 的帖子

这个pre是有期限的。。2周。过了就自动放弃
grapes231  见习海盗  2011-11-3 14:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 愚小小 的帖子

谁晓得他们呢,快的时候灰长快,慢的会告诉你be patient
五葉草  高级海盗  2011-11-3 15:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都pre。。。UU没有 pre的。。。要么就直接录取了。。要么就没戏了。。
grapes231  见习海盗  2011-11-3 15:49:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 五葉草 的帖子

好的,谢谢,祝我好运吧,嘎嘎
五葉草  高级海盗  2011-11-3 19:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ok..good luck
皮皮要独立  中级海盗  2011-11-4 07:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

GOOD LUCK~
希望LZ能顺利 被 UU录取哈~~

再请教LZ一个问题 在ESE的申请表上

signiture  旁边有 place  dc/mm/yyyy

这个签名 是签自己的汉语拼音就行了吧  
place  和 dc 应该填什么呢  ???

多谢多谢~

lynn27  见习海盗  2011-11-4 08:55:03 | 显示全部楼层 来自: 日本
看到大家热烈讨论211,我一直有个疑问,专业对口+非211和专业不对口+211,到底哪个录取机率高一些

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
grapes231  见习海盗  2011-11-4 09:43:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮皮要独立 的帖子

写自己名字,然后日期