荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-11-5 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HK2010HD 发表于 2011-11-4 16:40
对啊,SBNS服务超差的。
不光是NS,有时候收到了荷兰语的什么信没有看懂,接下来就受到了惩罚什么的……
唉 ...

接到荷兰文的信没看懂那是你的事情了,谁让你来荷兰的,人家的官方语言就是荷兰语,很多地方法律上不允许说英语的。你既然不明白就找个人去问清楚
HK2010HD  高级海盗  2011-11-5 23:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 coca-cola 的帖子

我知道
A-BOSS  海贼王  2011-11-6 20:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱包被偷,立即报警,之后一些发生的乱七八糟都不用承认,警察跟我说的;不过同时补办卡的时候,也一定说清楚怎么回事,附上警察局报告。一切有可能产生费用的卡,你都要立即联系发卡机构,切记切记。很多事情能够最后能弄清,但是这一趟周折是很烦人的。
zeta  海贼王  2011-11-7 20:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

哈哈,我们还在L呢,就快实习咯~过段时间有假期了去找你们玩啊!!

NS那边的信已经发出去了,邮件是没回复我,信不可能不搭理了。。。等消息吧~希望能及时收到退款。
zeta  海贼王  2011-11-7 20:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2011-11-5 18:31
接到荷兰文的信没看懂那是你的事情了,谁让你来荷兰的,人家的官方语言就是荷兰语,很多地方法律上不允许 ...

f地方法律部允许说英语。。我晕~好洋气啊~不过我一般有信件看不明白都去学校IO问~
zeta  海贼王  2011-11-7 20:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2011-11-6 21:00
钱包被偷,立即报警,之后一些发生的乱七八糟都不用承认,警察跟我说的;不过同时补办卡的时候,也一定说清 ...

嗯,我就根据这个,等拿到退款了,就去找他们!
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-11-7 23:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zeta 发表于 2011-11-7 21:39
f地方法律部允许说英语。。我晕~好洋气啊~不过我一般有信件看不明白都去学校IO问~ ...

对啊,都是有规定的,比如税务局啊,甚至一些手机公司,他们说虽然他们会说英语,但是因为不是母语,所以可能会犯错误,所以不允许说英语。
zeta  海贼王  2011-11-8 16:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果然是够严谨~根本还是为了玩文字游戏坑钱嘛~
lekker25  中级海盗  2011-11-8 17:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得并不是被别人用的,就是续打折卡的费用,ns是这样,打折卡年费55+27欧的罚款费 还有4欧的管理费 你看看楼主被罚的金额是不是差不多
zeta  海贼王  2011-11-10 13:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lekker25 的帖子

诶~我看了你回帖,又去翻了翻信件,要债公司有一封信上面有提到一个27欧,其他都没了~
要真是续费的钱,那之前我那一推电话打过去不都白浪费钱了呀?他们还多配合的,全都说就是不买票的罚款。。。哎~
我还在等回信呢~不知道是不是又在盘算怎么找空子钻,可以不用退钱给我。。。真行!