荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingple  见习海盗  2011-11-3 16:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个自动续期很让人崩溃啊,那只待一年然后回国的人怎么办,通过大使馆追债不成~~
Olina  中级海盗  2011-11-3 17:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是当时填表时候需要提供银行账号,就给了,那就每年自动扣款。如果只办一年的,以前我就交的现金,没有填银行账号。以后需要填银行账号之类敏感信息的,最好多问问再填。不如破财免灾了吧,否则生了气,也可能解决不了问题。anyway,祝LZ好心情。
nemo33x  中级海盗  2011-11-3 17:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解和支持楼主,不过经验说明跟他们无论怎么argue都是徒劳.
荷兰人似乎就是这种强盗逻辑,这种垄断公司或者政府从来不会承认自己的环节出了错,只会一直强调就是这个结果.不管你有理没理,不管是不是他们的环节出岔子,他们就按他们自己的路子办,罚你没商量.....
不过经一事长一智,就当是买经验吧
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1 给你红花,我完全赞同!希望看到的朋友不要.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

烊烊糖  海贼王  2011-11-3 17:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主,其实你不付钱追债公司也拿你没有办法的,最后如果你被告上法庭说不定还能要求点赔偿。我原先觉得小钱无所谓,破财免灾,一些小数目的账单通常都不去纠结了。但是后来慢慢发现,荷兰人就是欺软怕硬,如果你有道理就要和他闹到底,法治国家,有证据一定不会吃亏的。
建议楼主把和ns协调的联系记录全部保留,这样可以证明你是积极地去努力解决这个事情的
lisa810724  海贼王  2011-11-3 18:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决支持楼主,不要交罚款,实在不行就上法庭,ns太过分了。
happybegin000  四海霸王  2011-11-3 21:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万恶的资本主义
人类已经阻止不了荷兰人收钱了。。。。。
heroG3  中级海盗  2011-11-4 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NS太多这种霸王条款了。我退掉OV卡的时候里面是-0,38euro. 过了一个月,NS发了张acceptgiro,说要补给他们这0,38euro.我。。。

他们的条款上写得清楚,如果卡里余额小于5euro,一分不退。

别人欠他们钱,一分也要还,他欠别人钱,少了就不还了。

真的是恶心到极点了。
已有1人评分 小红花 理由
zeta + 1 你这个也要mark一下:看帖的同志们长个心眼.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

HK2010HD  高级海盗  2011-11-4 15:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,SBNS服务超差的。
不光是NS,有时候收到了荷兰语的什么信没有看懂,接下来就受到了惩罚什么的……
唉……
wmstef  见习海盗  2011-11-4 16:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同样的事情也发生在我身上。 银行账户换了, NS 没有扣到钱, 同时我也搬家了。 他们也没有联系到我。所以直接找要债公司跟我要, 收了80多欧。  
zeta  海贼王  2011-11-4 18:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鲜橙c 的帖子

朋友,我那天发帖后,就按照战友们推荐的方法联系了要债公司。他们给了我一个公司户头,四位数的,我就直接转钱给他们了。他们说要等2工作日才能确认在系统里。

然后根据战友们跟我说的:先付钱,后cancel。我转账后,就立即给NS发了邮件,说了我一级付款并且要求立即取消OV卡,希望他们可以立即与要债公司确认然后把refound退给我。

今天这周已经结束了,我周末会再多发几次邮件。因为荷兰人就是这种态度,他们不会把别人的事儿当事儿。我只有厚着脸皮使劲儿催。

你说关于cancel打折卡的事情,是可以的,我又打电话去问了,凡是自动续费的都是自己取消的,你要打电话联系,越快越好。

人在他乡就是受气,没办法。祝咱们都好运吧~