荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Devil wears Pra  高级海盗  2011-11-3 09:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2011-11-3 02:02
这个讨债公司,就是lz写得这个,为什么帐号是四位数啊,而且转账得时候还有个提示说这个公司银行known。啥 ...

你交了钱过后,什么反馈信息都不会收到的。。。
匆匆那年  四海霸王  2011-11-3 10:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垄断产业会让商家最大利益化,受害的永远是消费者。
换句话说,不坐NS,还有别的更好的选择么?

同情楼主,也支持楼主这种精神!
Fabienne  海贼王  2011-11-3 10:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行就法律援助!
猪头美眉  中级海盗  2011-11-3 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下楼主
好多人都说西方好,好个屁。也是有很多问题存在的
我与亚马逊打过交道,到现在钱也没有要回来,东西也没有给我邮寄对。我发了N个email了都
各个地方都是存在问题的,荷兰人也很顽固。
支持楼主的精神。具体建议也不知道,去法律板块问问吧
猪头美眉  中级海盗  2011-11-3 12:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想起来一个问题,追加下。
你说当时在警察局报案后,你去NS注销了你的火车卡。那他们当时有给你注销的证明吗?
既然注销了,又为什么现在收取年费呢?
口水軍團  海贼王  2011-11-3 12:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 用了你的打折卡被抓, 需要出示本人身份证明才能开罚单, 难道小偷还连着有你的身份证明? 长的还和你一样那个脸?

- 如果是这样, 就是当时NS工作人员自己处理不当, 没有好好核对个人信息!随便就相信了持有你打着卡的是你, 你可以以警察局的报失证明声讨NS! 并要求补偿!!!

constancedong  高级海盗  2011-11-3 13:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人是永远不会承认错误的,不会承认问题出在他们那里。
已有1人评分 小红花 理由
sophiakao + 1 精辟!!!他们永远没错!吗的!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

flykate123  见习海盗  2011-11-3 14:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 constancedong 的帖子

知道一些事情,给我的感觉也是这样的。。。。。
flykate123  见习海盗  2011-11-3 14:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
相信楼主不是为了钱,支持楼主的精神,就要这样做。
wind1001  见习海盗  2011-11-3 14:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主