荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
然后  初上贼船  2011-11-3 11:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 Eva191988 的帖子

格大那个Gmat过600就自动录取是只要雅思达到6.5,Gmat过了600就能上的意思么???我一直很搞不懂这个概念。
谢谢你啦~
grapes231  见习海盗  2011-11-3 11:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 海诺薇拉 的帖子

hi! 谢谢你之前对我的帮助和耐心回复!
学姐阿,,话说今年eur真的卡211了,我就被pre了阿。。。。他们说2周之内申个studielink,再通知他们一下我就可以去念pre了。。。我还在焦急滴等待uu和vuu。
因为我也不是211来的。我想知道怎么跟vuu argue呢,万一他们也让我去读pre或者直接就拒绝我了呢,请教教我吧,我真的不想去pre。。不要。。不要pre。。。。。

grapes231  见习海盗  2011-11-3 11:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 朽木鉴 的帖子

lz没有说uu诶,那么我就保持乐观吧,
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-3 13:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 grapes231 的帖子

VU的话,可以augue的,恩。。。我以前也有贴过自己的argue信你可以看下。。。他们家没有英文pre的~ESE,貌似argue了不理你的,听说哈
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-3 14:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 grapes231 的帖子

http://bbs.gogodutch.com/thread-432449-1-1.html 我的argue信,链接贴给你~加油加油,VU还是不错的,很严谨的学校
grapes231  见习海盗  2011-11-3 15:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 海诺薇拉 的帖子

哇,太厉害了,谢谢哈
eddie_yu  中级海盗  2011-11-5 16:05:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 海诺薇拉 的帖子

前辈,你说的是去年的情况啊,,,,今年目前的情况是 阿大 ese 格罗宁根 的确卡非211
lucas888  四海霸王  2011-11-5 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RSM也卡。
geiliforever  高级海盗  2011-11-5 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人在奈梅亨,这商科真不是强项,还有奈耶诺德是荷兰唯一私立,巨贵无比,学校在一个城堡里面
Chou  初上贼船  2011-11-6 03:09:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 Eva191988 的帖子

同学你是今年申的么?其他的个人条件方便说一下不