请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有商学院的学校:代尔夫特理工
                               埃因霍温理工
                               莱顿大学

一直以来就直接拒非211的:rotterdam school of management
                                            自由大

以前非211还考虑今年不予考虑的:阿大

会录取非211的但一定会给pre预科:格罗宁根大学
                                                        erasmus school of economics

对非211无限制,商科是强项的学校: 马斯特里赫特大学
                                                            蒂尔堡大学
                                                            内梅亨大学
                                                            奈耶诺德商业大学

对非211无限制,商科是弱项的学校:乌德勒支大学(此项不定)
                                                           屯特大学
                                                           瓦格宁根大学(里面商科很少)

已有3人评分 小红花 理由
kojenx + 1 顶,虽然时隔两年才看到
倾颜恋声 + 1
陶桂花 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论50

皮皮要独立  中级海盗  2011-11-1 07:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶 很实用啊 忽然觉得今年荷兰很卡211啊
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-1 08:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VU确实不收非211,去年也被拒了,但是argue之后还是拿到录取,并且argue成功的不止我一个,Uva。。。确定?我一直觉得他们家蛮好申的。。。格大完全不看211吧。。。去年拿到的第一枚AD就是格大。ESE~不卡211,我就是非211毕业的,现在念着呢。
总结下,想那么多干嘛,这个时候就不要纠结申请费,想申就申呗,当然懒到不想考GMAT的,当我没说~
yzllrz  见习海盗  2011-11-1 08:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
虽然俺不是申请商学院的,但是还是要顶下,很赞很强大呢\(^o^)/~弱弱地问一句,楼主是怎么research的啊,询问申请过的人还是自己直接问的?
朽木鉴  见习海盗  2011-11-1 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
海诺薇拉 发表于 2011-11-1 09:25
VU确实不收非211,去年也被拒了,但是argue之后还是拿到录取,并且argue成功的不止我一个,Uva。。。确定? ...

海诺薇拉前辈!!我是你的粉啊!!
阿大是今年突然变态了,格大和ese不是不要,而是会给预科
朽木鉴  见习海盗  2011-11-1 10:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
yzllrz 发表于 2011-11-1 09:58
虽然俺不是申请商学院的,但是还是要顶下,很赞很强大呢\(^o^)/~弱弱地问一句,楼主是怎么research的啊,询 ...

都有啊,问的学校小米,看看previous experience
流苏echo  见习海盗  2011-11-1 10:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 朽木鉴 的帖子

RMS不要非211  此话当真? 当头一棒诶...
流苏echo  见习海盗  2011-11-1 10:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 海诺薇拉 的帖子

前辈知道有非211申到RSM的不? 给俺一点勇气继续申请吧...
yzllrz  见习海盗  2011-11-1 10:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 朽木鉴 的帖子

唉,我们有点倒霉的说,是不是申请人太多了,荷兰的门槛又提高了。。。
朽木鉴  见习海盗  2011-11-1 10:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
流苏echo 发表于 2011-11-1 11:17
回复 朽木鉴 的帖子

RMS不要非211  此话当真? 当头一棒诶...

。。。。。。。。。。。。这个是最基本的吧,不要好多年了,我也想过argue。。。。但是在rsm的系统里,第一个就是211,也就是自己的材料都到不了admission office那边,更别说argue了