荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特雷西  中级海盗  2012-12-28 07:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
完全正确
sapphii  初上贼船  2013-9-11 07:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
Bokkie 发表于 2012-12-28 04:27
我非211   拿到了VU的offer

马大那个专业明明不要求GMAT  还非要让我提交   我也去argue  有机会成功么? ...

想申VU, 请问这位同学具体什么条件,比如GPA ,IELTS,GMAT,谢谢
阿文与Fiona  初上贼船  2013-9-25 13:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
海诺薇拉 发表于 2011-11-1 08:25
VU确实不收非211,去年也被拒了,但是argue之后还是拿到录取,并且argue成功的不止我一个,Uva。。。确定? ...

亲你好,我也不是211的,看你的申请很理想的,能不能给我简单讲一下呢?我本科时念国贸专业的,想申金融类的,但是数学成绩不是那么的好,因为我毕业了,就没办法刷成绩了,不知道亲对荷兰的学校了解的怎么样,可否指点一下呢?还有就是我的雅思成绩还不达标,荷兰有有条件录取这一说吗?原来准备先申请的,可是是不是雅思不交申请材料递上去也没有用啊?
阿文与Fiona  初上贼船  2013-9-25 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
Eva191988 发表于 2011-11-1 12:25
我非211,申的格大,格大直接给master了

亲你好,我也特别喜欢格大,可是我现在还没有合格的雅思成绩啊,亲当时是什么时候申请的,雅思是和申请材料一起递交的吗?亲能给我详细说说吗?谢谢了
Eva191988  四海霸王  2013-9-27 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿文与Fiona 发表于 2013-9-25 14:00
亲你好,我也特别喜欢格大,可是我现在还没有合格的雅思成绩啊,亲当时是什么时候申请的,雅思是和申请材 ...

我是12月提交的自己的申请材料雅思成绩,然后1月中提交的gmat,三天之后就拿到录取了哈。
阿文与Fiona  初上贼船  2013-9-28 03:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
Eva191988 发表于 2013-9-27 22:42
我是12月提交的自己的申请材料雅思成绩,然后1月中提交的gmat,三天之后就拿到录取了哈。
...

哇,亲这个真的让人好生羡慕呢。那个申请材料是自己做的还是中介帮忙的呀?我想找淘宝的代写文书的,不知道亲有没有了解呢?是否可以留个联系方式,邮箱什么的都可以,可以请教你吗?我会尽量少打扰你的。
海诺薇拉  高级海盗  2013-10-8 22:49:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿文与Fiona 发表于 2013-9-25 13:56
亲你好,我也不是211的,看你的申请很理想的,能不能给我简单讲一下呢?我本科时念国贸专业的,想申金融 ...

你具体想了解哪方面呢?我现在刚好在maastricht继续postmaster,觉得这所学校其实也蛮不错的,可惜当时没考虑。但是金融总体来说还是erasmus好啦。 rsm的话肯定是要211的,ese呢貌似现在也要。不妨考虑maastricht,就我现在来看到的,教学和环境都很不错,也是很可爱的小城啦。
阿文与Fiona  初上贼船  2013-10-12 13:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
海诺薇拉 发表于 2013-10-8 22:49
你具体想了解哪方面呢?我现在刚好在maastricht继续postmaster,觉得这所学校其实也蛮不错的,可惜当时没 ...

那就问问亲马大的吧,我也挺喜欢的。我看上他的international business-finance,我想出来在学校教书或者进银行,它有哪些方面的优势吗?读博的话有哪些优势?如果想申请加拿大的博是不是得重读master呢?还有finance-banking,但是课程里有一门计量经济学,我上学的时候这个课完全没学懂,申请它怎么样呢?什么时候申请比较好呢?雅思可以补交吗?不好意思,问题有点多哈。
海诺薇拉  高级海盗  2013-10-13 13:02:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿文与Fiona 发表于 2013-10-12 13:55
那就问问亲马大的吧,我也挺喜欢的。我看上他的international business-finance,我想出来在学校教书或者 ...

恩。。。因为我master不是在马大,所以对马大的招聘流程不很了解。如果你说荷兰的教职,基本上不可能用只有master学位的non-Dutch speaking学生,要念博士,那计量一定要好。银行的话,总体来说还是很dutchy。就业来说一般国际学生还是会focus在multinational的公司吧。postmaster和master的申请流程不一样,所以雅思就不很清楚了,但是我建议有问题直接跟学校联系,比较efficient
阿文与Fiona  初上贼船  2013-10-15 16:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
Eva191988 发表于 2013-9-27 22:42
...

我可以问几个关于申请的问题吗?neso认证亲是什么时候做的?一共申请了几个学校的什么专业呢?