荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朽木鉴  见习海盗  2011-11-1 10:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
yzllrz 发表于 2011-11-1 11:20
回复 朽木鉴 的帖子

唉,我们有点倒霉的说,是不是申请人太多了,荷兰的门槛又提高了。。。 ...

对啊,荷兰开始热了,那么几个sb学校就开始耍大牌
海诺薇拉  高级海盗  2011-11-1 10:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 朽木鉴 的帖子

我是说,谁说的给预科,我就没念预科。。。
朽木鉴  见习海盗  2011-11-1 10:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
海诺薇拉 发表于 2011-11-1 11:55
回复 朽木鉴 的帖子

我是说,谁说的给预科,我就没念预科。。。

发email问的小米,可能每年状况不太一样吧
飞鱼骑兵  初上贼船  2011-11-1 11:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
我看到几所学校好像是马斯特里赫和格罗宁根都是GMAT到600分以上就自动录取的么,是这么回事么?还有请问我本科不是内地大学怎么算呢?
皮子酱  四海霸王  2011-11-1 11:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来荷兰的门槛越来越高了~要是申请时候没有明确表示非211不可的,  还是可以试一下的,说不定你特别优秀就录取了呢~
nikejason  见习海盗  2011-11-1 12:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
主要是荷兰的学校好少,选择不多啊
yzllrz  见习海盗  2011-11-1 12:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
回复 朽木鉴 的帖子

唉,楼主淡定啊,学校多了,又不止荷兰有,对吧。。。我到现在越来越没信心了。。。
Eva191988  四海霸王  2011-11-1 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我非211,申的格大,格大直接给master了
荷兰熊猫  中级海盗  2011-11-1 13:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年8月刚从自由大硕士毕业~之前都不知道荷兰的学校对申硕士有这一说呢。而且感觉有点针对中国学生哦因为我本科是中美双学位项目的。在国内学校也不是211呢~不过估计是因为美国学校的本科学位,所以自由大没说二话就录取了~唉,中国的孩子咋那么苦逼呢~话说所谓211学校教学质量好不好还真是不好说呢~
荷兰熊猫  中级海盗  2011-11-1 13:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhlsk 的帖子

有可能是这样吧~我大二大三是在美国读的。所以总的来讲对国内学校课程安排没有什么感觉。

而且只要你的本科学位是在美国,英国,加拿大这样的英语国家拿的,荷兰大学都没有在看学校排名怎么样的~只看专业对不对口。

所以中国的大学还是被归于“有问题”阿~