荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhu  四海霸王  2011-11-24 14:28:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 morn 的帖子

你厉害。。。

我那时学费8360/yr。然后住了两年box,平均370/month,吃一般150/month。我还拿了系里两年一共17000的scholarship。我还早毕业一个月。实习工资基本都旅游。
二兔Khalil  初上贼船  2012-3-22 12:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 morn 的帖子

哇,亲你真心厉害。请问如果念水利工程留在那的可能性多大呢?打工机会很多么?
morn  海贼王  2012-3-22 15:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二兔Khalil 发表于 2012-3-22 12:59
回复 morn 的帖子

哇,亲你真心厉害。请问如果念水利工程留在那的可能性多大呢?打工机会很多么?  ...

亲,这个我也不知道。
潍州闲人  见习海盗  2012-3-23 02:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
请问各位学长学姐,申请到TUD和TUE的CSmaster,这两所大学,哪家的CS实力更强?
我是阿甘  见习海盗  2012-8-17 16:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
agnes 发表于 2011-10-26 02:02
生活费不用900欧吧,那也太奢侈了,正常的房租大概400左右,最便宜的310,吃饭200-300可以了,出去玩的话要 ...

神啊,现在2012了,要花费多少呢?我现在准大三,想去TUD,问一下,麻烦了。。。
agnes  四海霸王  2012-8-17 17:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是阿甘 发表于 2012-8-17 17:45
神啊,现在2012了,要花费多少呢?我现在准大三,想去TUD,问一下,麻烦了。。。 ...

生活费没啥变化,通货膨胀一点,但是基本没变啦,学费可是每年都涨的,这个我就不知道了,貌似现在12500一年?我说的生活费可不包括学费的啊
Einstein  高级海盗  2012-8-21 07:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下,吃饭早中晚都是怎么解决的呢?
中饭带到学校,然后晚饭回家吃么?
麦当劳一顿6欧的样子,我觉得有时候会在学校呆到很晚赶不及回去吃晚饭...
PS:住在pop
cklvyj  初上贼船  2012-8-23 16:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqlovewlb 发表于 2011-11-22 05:15
回复 morn 的帖子

谢谢你,家里现在说拿出大概45W供我读书,所以不是很清楚这个数目够不够,这才担心延期 ...

45W应该够了,顺便提一句:荷兰刚刚通过法律,硕士延期毕业要罚款!
cklvyj  初上贼船  2012-8-23 16:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二兔Khalil 发表于 2012-3-22 13:59
回复 morn 的帖子

哇,亲你真心厉害。请问如果念水利工程留在那的可能性多大呢?打工机会很多么?  ...

在荷兰打工要到市政厅申请执照的........
cklvyj  初上贼船  2012-8-23 16:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潍州闲人 发表于 2012-3-23 03:57
请问各位学长学姐,申请到TUD和TUE的CSmaster,这两所大学,哪家的CS实力更强? ...

额,据不可靠非官方坊间传言,荷兰3大工科院校TUD占榜首!