荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-10-25 11:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tudniyan 的帖子

你的房租怎么比我们住学校的房子还贵~!吃饭的费用也比我们高,我们一月200欧  光吃饭的话  可以吃很好了~!男生也是
乘风也逍遥  见习海盗  2011-10-26 00:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得看专业了, 有些专业延期是正常现象. 但延期是按照月份付学费的. 生活费因人而异, 我每个月自己做饭, 100欧就够了. 剩余的钱就可以去旅游了.
agnes  四海霸王  2011-10-26 01:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活费不用900欧吧,那也太奢侈了,正常的房租大概400左右,最便宜的310,吃饭200-300可以了,出去玩的话要多花些,但是700欧一个月可以过得很好了
agnes  四海霸王  2011-10-26 01:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能按时毕业跟专业有很大关系,有些专业要找实习做毕设,找不到就延的时间长,中间出问题延期的也很正常,学费就是按月交的,什么时候毕业什么时候止
agnes  四海霸王  2011-10-26 01:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找工作看你自己的本事,现在金融危机,工作不好找,尤其是可以跟你签正式的更难。回国后的待遇要问国内的人啊,现在海龟没什么优势了吧,靠镀金找工作没那么容易吧
qqlovewlb  初上贼船  2011-10-26 03:32:11 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 agnes 的帖子

谢谢你呀~那请问每月的学费大概数目是多少呢?一般情况下机械专业的延期多久?
qqlovewlb  初上贼船  2011-10-26 03:33:56 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 winni0417 的帖子

谢谢你呀~那请问女生的话所有的加起来一月正常的费用多少呢?另外房租包括那些水电费吗?
sizhangyu  中级海盗  2011-10-26 15:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tudniyan 的帖子

生活费900欧。。。
这得过得很好了吧
winni0417  四海霸王  2011-10-26 21:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qqlovewlb 的帖子

包租包水电网暖气~ 女生吃饭150~200欧,其它买买零碎衣服啥的  我想正常的话  也就100~200欧吧   我想最费钱的就是旅游吧~!
winni0417  四海霸王  2011-10-26 21:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qqlovewlb 的帖子

房租包水电网暖气      打错了~