荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰代尔夫特理工读研总费用要多少?毕业能在欧洲工作吗?我是女生~心里很迷茫,请大家帮帮忙~另外如果读博好申请那种带工资的吗?我现在已经在国内有一年工作经验,硕士毕业回国工作的话待遇如何?谢谢各位~还有就是请问好好学习两年能顺利毕业吗?谢谢大家了

精彩评论55

tudniyan  见习海盗  2011-10-24 10:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是TUD今年土木院新生。 读研学费现在是12800欧元每年,生活费大概每月900欧元。就业如何,要看专业。一般航空、土木、机械、微电子的这些专业在欧洲就业没问题。既然是女生,那读博更需谨慎啊...
qqlovewlb  初上贼船  2011-10-24 13:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 tudniyan 的帖子

谢谢你~那请问好好学习的话两年能按时毕业吗?如果不能的话要延期多久,还需再交多少学费呢
qqlovewlb  初上贼船  2011-10-24 13:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不好意思还有个问题,生活费要900欧呀~
morn  海贼王  2011-10-24 14:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
庆幸我早生5年。学费+生活费涨了一倍啊。
qqlovewlb  初上贼船  2011-10-25 08:03:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 morn 的帖子

额~~~现在是越来越贵了~~那请问TUD机械专业的硕士好好学习的话能按时毕业吗?谢谢啦
winni0417  四海霸王  2011-10-25 09:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生活费怎么那么贵啊
tudniyan  见习海盗  2011-10-25 11:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qqlovewlb 的帖子

房租占大头 400-500欧一个月 吃饭一个月300就够 还有其他交通什么的 900欧每个月差不多是中等偏上的水平
tudniyan  见习海盗  2011-10-25 11:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

房租占了大半  吃饭倒是不贵300欧每月
tudniyan  见习海盗  2011-10-25 11:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qqlovewlb 的帖子

一般都能按时毕业的吧 中国人挺勤奋的 应该没问题....