荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqlovewlb  初上贼船  2011-10-27 01:14:37 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 winni0417 的帖子

好的,谢谢你呀~~那这样的话一个月700-800欧就差不多了是吗?~~另外我想问下延期的问题~延期的话按月交学费是怎么个数量呢?一般延多久~~再次感谢哈
morn  海贼王  2011-10-27 13:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
延期的学费就是12800/12每月。但是也可以提前毕业的啊,中间也可以休学。想怎么样都行。还可以打工。。。
celiasky  海贼王  2011-10-27 14:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我延了半年,学费是8500一年的,前两年有。。。吃得比较多,一个月大概400
申请房补后房租270,毕设实习都有200-400一个月(13个月),其间还有两地租房半年,一共花销33000欧
还没试过找工作,不过我们专业的国际学生能在荷兰找到工作的极极极少数,留下的多少都会点荷兰语或者德语法语
winni0417  四海霸王  2011-10-27 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qqlovewlb 的帖子

延期的话,每个学校都不一样吧  费用。  我知道的是,比如我们fianl year 延期一年的话   学费是2700欧,如果再毕不了 ,第二年延期费用就反过来了,是7200欧,如果半年后就考过了 退剩下半年的钱~   研的话  不太清楚呢~
qqlovewlb  初上贼船  2011-11-1 03:41:34 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 celiasky 的帖子

谢谢呀~请问下这个毕设实习都有200-400一个月(13个月)是什么意思?补助吗?13个月是指毕设实习的时间吗~~一般延期的话都是多久呢?再次感谢哈
qqlovewlb  初上贼船  2011-11-1 03:46:13 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 morn 的帖子

谢谢你呀~延期学费是分月份交的呀~那请问专心学习的话一般是延期多久呢?
celiasky  海贼王  2011-11-1 13:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 qqlovewlb 的帖子

公司给的补贴
延期看个人了,我是赖着不想毕业
morn  海贼王  2011-11-1 15:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实话说赖着不毕业有些时候真的是个好的策略。我当时为了省钱,拼死拼活提前毕业了。几年之后验证了得不偿失啊。
不过现在找工作的id给1年,所以提前毕业对找工作影响不大。
to楼主,能不能按时毕业和是不是认真学习关系不是特别大,和机会运气都有关系
celiasky  海贼王  2011-11-1 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 morn 的帖子

学生id有很多便利的地方,唯一的缺点每月那学费一交荷包撑不住
qqlovewlb  初上贼船  2011-11-2 01:49:21 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 morn 的帖子

谢谢你呀~机会具体指什么呢?一般这个延期有个平均时间么?我现在主要是担心延期的太久,心里不安~~